发新话题

[音源与功放] iFi nano iDSD解码器、nano iCAN耳机放大器——天声论坛试听报告

看错了,原来是IDSD几乎有IDAC的功力,就想了

不知道nano iCAN的耳放能有多大功力,推大耳效果如何。

引用:
原帖由 大石吃果子 于 2014-1-6 18:34 发表
不知道nano iCAN的耳放能有多大功力,推大耳效果如何。
一直关注IFI AUDIO的动向,看到评论就入了一个。(PC、IPHONE)IPAD接nano iDSD推HE500有模有样。

这个插在手机上也可以用的么?插XPLAY完全没反应……

引用:
原帖由 大石吃果子 于 2014-1-7 10:35 发表
这个插在手机上也可以用的么?插XPLAY完全没反应……
支持Windows XP、Vista、Win7、Win8、OSX 10.6以上版本、iOS、部分Android
看来XPLAY在部分Android之外
插苹果都木问题,哈哈。

我怎么感觉IDSD的动态有点小?

引用:
原帖由 zhang652594192 于 2014-1-7 12:50 发表
我怎么感觉IDSD的动态有点小?
推哪个箱子?和哪个解码器相比?

J大,问两个菜问题:
1、解码器和外置声卡是不是差不多一回事了,我本来看到这个小体积又音质好的东西心动了,心里一直当它外置声卡,却忽然又醒过头来看到“解码器”这三字……

2、我一直在准备入声荟Q4,如果它就是外置声卡,搭配Q4是不是会比普通板载声卡好出一大截???

J大不要烦我白痴,指教下,谢谢!

电池供电,声音纯净是一定的,但电池会老化,寿命短,请问这个东东换电池方便吗?

在似衡店买的,今天收到,现在在测试,在macbook air, os,10.9.1系统兼容目前有点问题,有不规则杂音,在win8下要好的多,还有在os,10.9.1系统有时假死,突然无声。继续测试中。晚上回家准备用macbook pro连接再试一下,iphone没有连接线,无法测试。

发新话题