发新话题

[音源与功放] MATRIX New Mini-i与New Mini-i Pro解码器——天声论坛试听报告

哦  好好,感谢J版大人这么晚还回话,没想到!谢谢、谢谢您!就是说、我的8010+7040+Mini-i Pro是可行的、那我明天就下单,就等您的这句话呢!!

引用:
原帖由 qky626068 于 2016-5-3 23:32 发表
哦  好好,感谢J版大人这么晚还回话,没想到!谢谢、谢谢您!就是说、我的8010+7040+Mini-i Pro是可行的、那我明天就下单,就等您的这句话呢!!
提醒一下,你需要四根卡农线。

回复J版

哦 好好 不知卡农线有什么具体要求吗

引用:
原帖由 qky626068 于 2016-5-4 11:01 发表
哦 好好 不知卡农线有什么具体要求吗
标准卡农线,就是一头公一头母的,长度按照你自己的需求买就行。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复J版

谢谢您!!

引用:
原帖由 JBL8848 于 2015-7-29 14:56 发表

如果预算不够买new mini i,节奏音频 幻想曲DAⅡ更适合DM216
J版,我也在纠结类似问题,new mini i,节奏音频幻想曲DAII+专用电源,两者的价位基本一致。硬盘大部分也是pcm,不过现在发现dsd也好听,dsd的资源也慢慢开始存起来了。请问,现在我预算有限,我应该选择什么方案呢?还是直接选择pro版本?

引用:
原帖由 hjaguar 于 2016-5-4 14:05 发表

J版,我也在纠结类似问题,new mini i,节奏音频幻想曲DAII+专用电源,两者的价位基本一致。硬盘大部分也是pcm,不过现在发现dsd也好听,dsd的资源也慢慢开始存起来了。请问,现在我预算有限,我应该选择什么方案呢?还是直接选择pro ...
想省钱?多看看【退烧指南】第五条:
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=138435
想要器材等级?
买PRO

再次请求J版大人帮助

我已买了真力8010a+7040a+mini i pro。一开始发现一只箱有吱吱声噪音,五米之外
清晰可闻。换墙插换房间均不起作用;店家已同意退换,后来真力中国来电话,让我
把 四条卡侬线互换了一下、故障由此消除。之后又发现两只音箱声音一大一小不均
衡,求教真力中国,又如是变换了一下线材,声音均衡了,故障再次排除。(这种现
象出现了好几次。)他们以此证明音箱没问题,说是解码器(声卡)或线材问题、偏
重线材方面。我的四条线均为店家赠品(说是佳耐美线)。我是不是应该老老实实的
买几条卡农线啊?
另外我想起那天和mini pro卖家对话中,卖家所言中提到了音量大小不同的问题

【我:】这台解码器是双路输出的吗,一对接主音箱一对接低音炮可以吗?
~叶:售前
不行的
单端一组
平衡一组
音量大小不同
17:16
【我】哦   不是说有双路输出吗?是我记错了型号?
是双路输出 但是输出电平不同

(您上次回复中已批评了卖家说法,恕我实在想不出声音大小不一的原因,又老话重提)

(以上部分内容已发在 音响讨论区 » 天声论坛禁止一切线材玄学的帖子里)

谢谢您

引用:
原帖由 qky626068 于 2016-5-13 16:07 发表
我已买了真力8010a+7040a+mini i pro。一开始发现一只箱有吱吱声噪音,五米之外
清晰可闻。换墙插换房间均不起作用;店家已同意退换,后来真力中国来电话,让我
把 四条卡侬线互换了一下、故障由此消除。之后又发现两只音箱 ...
排除法:
先别接炮,解码器单独接8010试试,如果有问题,说明炮可能没问题,如果没问题,说明炮有问题。
如果单独接8010有问题,那么,再用其他有源音箱接解码器试试,如果有问题,说明解码器有问题,如果没问题,说明8010有问题。
有些线材规格不同或不合格,造成噪音是有可能的(我遇到过),也可以换四根卡农线试试,反正线以后都能用,也不贵。

谢谢J版

谢谢J版。回复真快。马上实验。刚才跟8010卖家通话,他们又邮来了线材,估计明天收到

发新话题