发新话题

[DYNAUDIO] 丹拿Core7评测(转,波兰语)

吸引力很大。

感觉还不错啊,二分频,THD-60,下潜很好。
期待59和47的评测。

这个价钱可以买到三分频了,比如KH310,A200之类的,跟这些三分频的对比起来差距在那?更想知道core47是什么水平,好心水啊!可惜钱包不支持。

引用:
原帖由 打上花火 于 2019-9-22 18:47 发表
这个价钱可以买到三分频了,比如KH310,A200之类的,跟这些三分频的对比起来差距在那?更想知道core47是什么水平,好心水啊!可惜钱包不支持。
功率比“传统”三分频大是最大优势。有可能在一些低频段的声压大于KH310。
Core47的功率就更大了,是首个单通道一千瓦以上的“传统”监听(不算Kii,DD8c这种前后都是喇叭的)

引用:
原帖由 racingpht 于 2019-9-22 21:16 发表

功率比“传统”三分频大是最大优势。有可能在一些低频段的声压大于KH310。
Core47的功率就更大了,是首个单通道一千瓦以上的“传统”监听(不算Kii,DD8c这种前后都是喇叭的) ...
功率大是最大优势吗?作为小白不太了解功率大有什么好处?对于我来说主要想知道在音质上的差别话说这么大的功率真的能全用到吗?我觉得正常使用的话可能只用到一两百W就满足了吧,毕竟这么大的功率应该是极限声压才能用上吧。

引用:
原帖由 打上花火 于 2019-9-22 21:51 发表
功率大是最大优势吗?作为小白不太了解功率大有什么好处?对于我来说主要想知道在音质上的差别话说这么大的功率真的能全用到吗?我觉得正常使用的话可能只用到一两百W就满足了吧,毕竟这么大的功率应该是极限声压才能用 ...
没办法,作为厂商来讲,不可能推出一个对本公司的产品线来说,音质更好但功率更小的箱子。

这就是打包卖的。

引用:
原帖由 打上花火 于 2019-9-22 21:51 发表
功率大是最大优势吗?作为小白不太了解功率大有什么好处?对于我来说主要想知道在音质上的差别话说这么大的功率真的能全用到吗?我觉得正常使用的话可能只用到一两百W就满足了吧,毕竟这么大的功率应该是极限声压才能用 ...
按你的要求,你可以买对无源音箱,再配上一台功率够用、但是音质较好的功放即可。。

你觉得呢?

Core7不知道品控质量如何? 想买1对水货,就怕品控有问题,到时来回快递受不了。。国行的价格真的是一言难尽

引用:
原帖由 jiguan 于 2020-12-4 10:32 发表
Core7不知道品控质量如何? 想买1对水货,就怕品控有问题,到时来回快递受不了。。国行的价格真的是一言难尽
请问,水货报价多少,国行报价又是多少?

发新话题