发新话题

[其他] RAR基准声学PRO5、PRO7有源音箱——天声论坛试听报告

签名很赞,必须顶一个

J版的下一个大作是x8评测

引用:
原帖由 yqzh2006 于 2015-8-2 18:43 发表
J版的下一个大作是x8评测
NO

引用:
原帖由 rar-audio 于 2015-7-31 11:52 发表

谢谢! 你要挑战做退烧的小白吗?
没问题,我做RAR音箱在天声论坛的小白鼠

看来不如惠威的x系列维真啊

国产音箱新选择需要支持~!!!!提个建议:能上拆机图吗?个人十分偏好这口,不知道有没有许多好基友

引用:
原帖由 gmccwly 于 2015-8-4 02:39 发表
国产音箱新选择需要支持~!!!!提个建议:能上拆机图吗?个人十分偏好这口,不知道有没有许多好基友
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=139521
厂家板块里有介绍和内部图,可参考,如果觉得图太小,可以请厂方放大图。

我不是拆机党,
而且,
有人曾经说过,
你们国货用料少、用料不高级时就是偷工减料,用料多、用料高级时就是无技术的堆料,横竖都不好,
洋货用料少、用料不高级时是因为调音技术高不需要堆料,用料多、用料高级时是良心,横竖都是好。
实话说,我虽然不认为国产的有那么差,但还是有一点受这种思想的影响。
比如:
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=407
以前有人发过真力的拆机图,虽然有点脏眼,但也不影响真力在我心中神器的位置。

引用:
原帖由 gmccwly 于 2015-8-4 02:39 发表
谢谢你的关注,厂里有拿功放去拍照的大图,需要的话 可以联系我们发给你~!

引用:
原帖由 JBL8848 于 2015-8-2 18:52 发表

NO
死心塌地和惠威分手了啊

引用:
原帖由 后院疯狗 于 2015-8-8 20:38 发表

死心塌地和惠威分手了啊
评不评测惠威的器材不是由我的意愿控制的,
我不拒绝任何国内音响企业递交的评测申请。
但对方没有意向的话,我一般情况下不会主动去要求评测,除非是我极感兴趣的产品。

发新话题