发新话题

[其他] 睿韵声学4寸有源监听音箱DM210——天声论坛试听报告

引用:
原帖由 sunjzymoon 于 2015-5-10 14:44 发表
考虑了下版主的建议,那还是买210吧,对我来说应该够用了。外置声卡版主看是要买01还是02,或者是有更好的推荐?另外线材似乎要单买吧,请问需要买哪些线材,什么牌子的比较好?希望版主能解答一下,谢谢了。 ...
01US,线无所谓,让卖音箱的给你配二个转接头。

厦门好像没有睿韵的店铺呢。。。我就打算在淘宝他们店买,但似乎是不会给线的吧,要花钱买才行吧

引用:
原帖由 sunjzymoon 于 2015-5-10 16:06 发表
厦门好像没有睿韵的店铺呢。。。我就打算在淘宝他们店买,但似乎是不会给线的吧,要花钱买才行吧
如果是卡农版的DM210连接01US,需要一副普通的RCA线,再加二个转接头:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=40365834760
这种。
如果是RCA版(我不知道这个版本还有没有货)的DM210连接01US,只需要一副普通的RCA线。

版主莫笑哈,我纯小白一个,很多东西都不懂。怎么做线,自己也是不懂。干脆直接买210+1000多的前级套餐(线也有了 )+01声卡,版主觉得这样如何?

引用:
原帖由 sunjzymoon 于 2015-5-10 16:26 发表
版主莫笑哈,我纯小白一个,很多东西都不懂。怎么做线,自己也是不懂。干脆直接买210+1000多的前级套餐(线也有了 )+01声卡,版主觉得这样如何? ...
当然也可以。

如果想要手机连蓝牙播放,应该还要买个蓝牙解码器吧?版主推荐的天逸BTS-1怎么样?

引用:
原帖由 sunjzymoon 于 2015-5-10 19:28 发表
如果想要手机连蓝牙播放,应该还要买个蓝牙解码器吧?版主推荐的天逸BTS-1怎么样?
引用:
原帖由 JBL8848 于 2014-12-31 16:03 发表
奖项:最超值的蓝牙声卡/解码器
【天逸BTS-1】蓝牙双声道外置声卡/音频解码器
参考售价:200元人民币
国籍:中国
优点:我们知道所有的蓝牙解码器都有音质损失,尤其是廉价产品,谁更好就看谁损失的更少,天逸BTS-1可能是200元价位里音质损失最少的蓝牙解码器。
缺点:和所有蓝牙解码器一样偶尔有抽筋的情况出现,但重新连接一下就好了。

发新话题