发新话题

[其他] 睿韵声学L33MKⅡ铝带落地音箱评测——天声论坛

这价格很残暴啊,连脚架的钱都省了,心动,就是箱子太多了,手头5对了

引用:
原帖由 风云浪子 于 2019-12-8 21:06 发表
这价格很残暴啊,连脚架的钱都省了,心动,就是箱子太多了,手头5对了
三妻四妾啊。

引用:
5对啥音箱?

引用:

引用:
原帖由 时空隔阂 于 2019-12-9 08:59 发表

5对啥音箱?
1.RAR P3;2.声荟Classic5(二代);3.声荟CS6;4.声擎HDP6;5.意力FS247.3(已下单,未发货)
另外,还有黑钻启明星、创新HD50没算
引用:
原帖由 夕阳落樱 于 2019-12-9 14:19 发表

没啥高端货,有些箱子比较有特点,个人比较喜欢,也就不大愿意出掉。

引用:
原帖由 风云浪子 于 2019-12-10 13:56 发表

1.RAR P3;2.声荟Classic5(二代);3.声荟CS6;4.声擎HDP6;5.意力FS247.3(已下单,未发货)
另外,还有黑钻启明星、创新HD50没算
FS247是对好音箱,明显比意力低端的柔和。

翻了好多帖子,学习到:L33MKⅡ中频好,P3112一代中频是短板。现在想向王总编请教个不严谨的问题(因为我知道不同价位不同大小的音箱不能对比)L33MKⅡ比P3112的中频好多少?(都用5000元左右国产功放推的话)。之所以有这个疑问是因为我现在用的就是天逸AD3推的P3112一代。听久了,想换个口味,也不能叫升级吧,因为刚装修房子缺钱,也不想直接换掉,就想再入个音箱专门听听人声,不知道入L33MKⅡ合适不?我这里是小地方,根本没地方试听的。

引用:
原帖由 lzf19791030 于 2019-12-11 20:29 发表
L33MKⅡ比P3112的中频好多少?不知道入L33MKⅡ合适不?
如果你是这个想法,不合适。
引用:
原帖由 lzf19791030 于 2019-12-11 20:29 发表
听久了,想换个口味,也不能叫升级吧,就想再入个音箱专门听听人声,不知道入L33MKⅡ合适不?
如果你是这个想法,合适的。

喔明白了,看来还是赞钱升级比较靠谱

姗姗来迟!!!

发新话题