30 123
发新话题

[其他] Naturevox N1蓝牙一体式有源音箱——天声论坛试听报告

小巧自然,不错

请问老大,仅音质而言,这个和KEF的muo哪个更好?
在网上查询,有人说,KEF的muo,和惠威的X4相比,除了音量和低频下潜、量感外,其他的差不多。
muo真的能达到(我表示怀疑)他们说的那个水平?
还有就是,这款N1,总体上能达到X4的几成水平?

引用:
原帖由 不是好鸟 于 2017-12-11 18:05 发表
请问老大,仅音质而言,这个和KEF的muo哪个更好
在网上查询,有人说,KEF的muo,和惠威的X4相比,除了音量和低频下潜、量感外,其他的差不多。
muo真的能达到(我表示怀疑)他们说的那个水平
还有就是,这款N1,总体上能达到X4的几成水平
这个
不能
不同类型,无法量化。但综合素质低于X4是肯定的。

王总编好,我买了一个,声音确实不错。但是发现其中一个被动铝盆的圆片有点翘起来,大概翘起来一毫米左右。不知道时间长了会不会掉,或者对声音有什么影响?如果没影响就不换了 太折腾。咋办呢

引用:
原帖由 子麒 于 2018-1-2 14:47 发表

王总编好,我买了一个,声音确实不错。但是发现其中一个被动铝盆的圆片有点翘起来,大概翘起来一毫米左右。不知道时间长了会不会掉,或者对声音有什么影响?如果没影响就不换了 太折腾。咋办呢 ...
你没拍照我也不知道这个一毫米算不算脱胶,要不你先问问店家能不能换一台?

引用:
原帖由 王总编 于 2018-1-2 15:28 发表

你没拍照我也不知道这个一毫米算不算脱胶,要不你先问问店家能不能换一台?
问了店家,说是设计成弯的。既然这样也没必要换了 回头上照片

引用:
原帖由 子麒 于 2018-1-2 16:17 发表

问了店家,说是设计成弯的。既然这样也没必要换了 回头上照片
应该没事,那是反折环,外形确实和普通喇叭有区别。

两张照片是两台N1
上面一台是左边喇叭  下面一台是右边喇叭。。。

引用:
原帖由 子麒 于 2018-1-2 16:56 发表

两张照片是两台N1
上面一台是左边喇叭  下面一台是右边喇叭。。。
看上去没事,上胶的部位是在下面那个银色的台阶处,最外面银色振膜的外延是像刀一样凸出来的。

支持版主,辛苦了

30 123
发新话题