发新话题

[其他] audiomis唐韹HP3可控DSP有源音箱——天声论坛试听报告

引用:
原帖由 canonping 于 2019-8-19 16:49 发表

王总编好,那就是一般来讲,直接用3.5线插电脑上就行了是吧?USB转光纤也没必要格外配的是吗?

被王总编的毒文和HP3的颜值惊艳到了,立马下单一套送外甥女,盼望尽快发货哦~
顺便问下王总编,我收了个节奏坦克的小夜曲DSD,看京东商品咨询页面卖家回复说这货不具备解码功能。。。但是看你测评帖子说是解码器,而且还挺不错的,我有点懵了,到底是怎么回事?

引用:
原帖由 xufei1977 于 2019-8-27 16:23 发表
被王总编的毒文和HP3的颜值惊艳到了,立马下单一套送外甥女,盼望尽快发货哦~
顺便问下王总编,我收了个节奏坦克的小夜曲DSD,看京东商品咨询页面卖家回复说这货不具备解码功能。。。但是看你测评帖子说是解码器,而且还挺不错 ...
卖家说小夜曲DSD不具备解码功能?下岗!

哦对了,小夜曲DSD只具备普通双声道音频解码(纯音乐解码器),不能解视频里的环绕声DTS/AC3之类的,别搞错。

这个箱子低音怎么样

引用:
原帖由 aabbw1 于 2019-8-29 15:15 发表
这个箱子低音怎么样
要低音尽可能买大的,
同是二千元价位有源音箱的低音,四寸(如声荟Q4P)秒三寸,五寸(如惠威M200MKⅢ+)秒四寸,六寸(如惠威D1090)秒五寸,这是物理特性不以人的意志为转移。

我上半年买了D1090,8月份买了HP3。两个的使用场景还是要区分的,虽说都是配电脑用,D1090在宽敞的书房里,HP3在卧室小桌面。顺便一说,唐韹的DSP软件,玩得停不下来……

这个和8010比如何?

引用:
原帖由 张晓龙 于 2019-11-12 10:12 发表
这个和8010比如何?
价格差四倍没什么好比的。

请问下IK iLoud Micro Monitor对比HP3?
再请问下,IK这款音色是维真还是唯美?

引用:
原帖由 吾乃大鹏也 于 2020-2-26 16:26 发表
请问下IK iLoud Micro Monitor对比HP3?
再请问下,IK这款音色是维真还是唯美?
IK iLoud Micro Monitor优势是默认参数时的低频强一些,
Audiomis HP3的优势是DSP参数可调整频率范围强一些。
(二千价位附近的3寸素质都差不太多,要说素质强的比较明显的也只有六千元的真力8010了)
维真。

发新话题