发新话题

[乐聆] 乐聆Rhyme3三寸桌面无源HIFI音箱评测——天声论坛

好几个大牛都认可这个小三了,估计实力是有的......

引用:
原帖由 e9527_cq 于 2020-6-3 17:02 发表
王总编,我有一个疑问,深圳乐聆科技有限公司很出名吗,我没听说过(当然更多是我孤陋寡闻)。
谁说过他们很出名?我以前也没听说过乐聆啊。
不过他们的设计师在圈内很出名。
引用:
原帖由 e9527_cq 于 2020-6-3 17:02 发表
我的意思是,这家公司是挖了业界的大佬去他们那么,否则为啥他们会有这么强的研发能力?
他们的设计师在圈内很出名。
引用:
为啥这对箱子不是惠威或漫步者等其它大厂做出来的?
大厂要做的是利润最大化,像这种销量小总利润少的类型大厂没兴趣。
引用:
原帖由 la2ygoo 于 2020-6-3 16:56 发表
王总编测下阻抗吧,我觉得阻抗曲线能看出挺多东西的,而且听说rew测阻抗挺准确的。测试方法在下面,只需要集成声卡+一个100欧电阻+两条3.5mm插头连接线。
http://www.roomeqwizard.com/help/help_en-GB/html/impedancemeas ...
等我哪天有兴趣同时有时间了再说。

引用:
王总编,我有一个疑问,深圳乐聆科技有限公司很出名吗,我没听说过(当然更多是我孤陋寡闻)。我的意思是,这家公司是挖了业界的大佬去他们那么,否则为啥他们会有这么强的研发能力?为啥这对箱子不是惠威或漫步者等其它大厂做出来的 ...
惠威或者漫步者不能接受这种部件手工制作的效率和成本吧?喇叭都是自己做的,据说直接成本不低...

引用:
原帖由 吴渭 于 2020-6-3 17:13 发表

惠威或者漫步者不能接受这种部件手工制作的效率和成本吧?喇叭都是自己做的,据说直接成本不低...
是的,丰田做LFA、大众做辉腾的后果就是赔钱。

这也太牛了,小身材超能量,这可是喜欢桌面系统的福音,加上功放价格已经超过漫步者A100。

中毒啦,不知道有没有计划出有源版的呢?另外是不是能直接碾压Q4P?

引用:
原帖由 greatdju 于 2020-6-3 18:07 发表
中毒啦,不知道有没有计划出有源版的呢?另外是不是能直接碾压Q4P?
说实话物理性能乐聆Rhyme3不能完全碾压Q4P(至少低频下限要高一点),但她独特音色是Q4P不具备的。(前面说了连我收藏的那对CS6都不具备)

赞一个,好音箱

D类功放用年度榜单那个 NAD D3020 咋样呢  有点种草啊。。

引用:
原帖由 子麒 于 2020-6-3 18:38 发表
D类功放用年度榜单那个 NAD D3020 咋样呢  有点种草啊。。
我看行,而且,竖版的功放不占空间。

发新话题