30 123
发新话题

[惠威] HiVi惠威AW-85无线蓝牙降噪旗舰耳机——天声论坛试听报告

本主题由 王总编 于 2023-6-19 10:07 分类
终于又看到耳机评测帖了,上一个耳机评测帖是四年前了吧。希望更多些。

比较有意思的是,看了文章开头我在想惠威要送测王总编都不测,然后王总编想测了为什么不让惠威寄样机而要向烧友借。
然后发现烧友是王总编的儿子。。。

支持论坛开辟新评测模块!

以后会不会有增加一个单独的耳机评测区?

引用:
原帖由 lilijiejie 于 2019-8-13 07:45 发表
终于又看到耳机评测帖了,上一个耳机评测帖是四年前了吧。希望更多些。
引用:
原帖由 zzwlgs 于 2019-8-13 11:18 发表
以后会不会有增加一个单独的耳机评测区?
同类帖子还不够多,再看看再说。
引用:
原帖由 la2ygoo 于 2019-8-13 11:17 发表
比较有意思的是,看了文章开头我在想惠威要送测王总编都不测,然后王总编想测了为什么不让惠威寄样机而要向烧友借。
然后发现烧友是王总编的儿子。。。 ...
四年了,我这个评测耳机的口子一打开,惠威立马联系我给我寄来了AW-73耳塞让我评测,唐韹给我寄来了HPA600耳机放大器让我评测,以后耳机、耳塞、耳放评测会越老越多的。

这耳机出来时就引起我的关注,惠威的产品还是有一定水准的,谢谢王总编的评测!

现在AW-85 动不动就999元的特价,而AW-83缺基本是1299元的价格。
是不是aw-85的品质和音质,反而不如aw-83了呢?

引用:
原帖由 puruqiang 于 2020-4-22 14:34 发表
现在AW-85 动不动就999元的特价,而AW-83缺基本是1299元的价格。
是不是aw-85的品质和音质,反而不如aw-83了呢?
83和85音质差不多
85外观材质强一些
83降噪能力强一些

我也期待更多的耳机评测。

惠威新品耳机怎么还没上市,展会上早就展出过的。

引用:
原帖由 王总编 于 2020-4-22 14:52 发表

83和85音质差不多
85外观材质强一些
83降噪能力强一些
最近入了个飞利浦X3耳机,据说是低阻高灵敏度的耳机,想问问我还在用的EMU 0202 也有耳机孔,用来推这个耳机效果如何?中间退烧了很久,最近才把器材找出来,没想到居然都还能用

30 123
发新话题