发新话题

[惠威] HiVi惠威M200MKIII+蓝牙解码有源音箱——天声论坛试听报告

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
引用:
原帖由 犇犇 于 2021-3-11 13:05 发表
上市五年了,有没有新版呢?
据说有AI版,还没见到。

惠威M200新经典2019款升级到M1A

请教王总编:据说惠威M200新经典2019款就是小一号的M200MKiii+,音质几乎无差别。京东惠威旗舰店把这款音箱描述为再造经典。您是否会对这款音箱进行测试?谢谢!!!

惠威M200新经典2019款目前使用环境:15平方书房,闲鱼淘到一对惠威diva stand脚架。看到论坛里总编对于M1A给予很高评价且偏向于我的喜好。各位有经验的大佬请给予指导,谢谢!

引用:
原帖由 教书匠老李 于 2021-5-9 21:24 发表
请教王总编:据说惠威M200新经典2019款就是小一号的M200MKiii+,音质几乎无差别。京东惠威旗舰店把这款音箱描述为再造经典。您是否会对这款音箱进行测试?谢谢!!!
应该不会。我感觉2019款M200只是M200MKⅡ的多功能加强版,不会达到M200MKⅢ+的水平。所以我不会主动提出评测她。
(除非看起来特别强大的型号我才会主动要求评测,否则我只接受厂家主动提出的评测请求)
引用:
原帖由 教书匠老李 于 2021-5-9 21:24 发表
惠威M200新经典2019款目前使用环境:15平方书房,闲鱼淘到一对惠威diva stand脚架。看到论坛里总编对于M1A给予很高评价且偏向于我的喜好。各位有经验的大佬请给予指导,谢谢!
只谈音质(性能)不谈音色,M1A强于惠威所有5寸书架有源音箱。
鉴于听众分辨力不同,我不保证你听得出区别。

多谢总编,注册后这几天几乎浏览了总编先生的所有文章。感受是:总编的测评很专业而且很有文采!获益匪浅!

接下来出改良版的可能是M200系列吧?M200MKⅤ?

引用:
原帖由 奇离古怪 于 2021-8-20 09:52 发表
接下来出改良版的可能是M200系列吧?M200MKⅤ?
据说那台带AI

这个箱子现在在看算不算性价比高呢,几年前买的第一代一直用感觉还不错。现在想升级了不一定得是这个牌子的。求推荐

引用:
原帖由 xsh8hf 于 2021-8-25 08:02 发表
这个箱子现在在看算不算性价比高呢,几年前买的第一代一直用感觉还不错。现在想升级了不一定得是这个牌子的。求推荐
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=153136

AI版什么时候上市呢?

引用:
原帖由 葱白1977 于 2021-11-3 12:53 发表
AI版什么时候上市呢?
智能音箱?

发新话题