发新话题

[惠威] HiVi惠威M-50W MKⅢ有源音箱评测——天声论坛

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
引用:
原帖由 王总编 于 2019-8-26 10:28 发表

当然是D1090,
       即使只是相同的较小音量,可能中高频能做到伯仲之间的水平,但,比起D1090,3寸小音箱(M-50W MKⅢ的主音箱是3寸)中低频(100~300Hz)的失真还是差一个级别。我偷偷告诉大家,世界上任何一对3寸有源音箱在这个频 ...
为了一己之利努力把自己锻炼成为“高情商”的家伙多了去了。我面对这些家伙,会毫不留情的当“低情商”而去痛击他们。所以,我朋友不多。坏鸟一只!老大你是不是也是如此?

赞啊 当时就是m50w让我爱上了低音劲爆的流行乐,而惠威mk3让我也爱上了慢歌。
感觉老款的m50w低音就是速度慢,但是无方向感的低音的下潜和量感都很强大,对于7寸低音箱而言。氛围感太好了甚至某些歌曲低音的包围感,空气小小的收缩感都很明显
老款m50w能听出歌声里的甜味,就是高音比较尖像冰霜的感觉,不圆润。看来这次也改进啦

引用:
原帖由 不是好鸟 于 2019-8-26 22:03 发表

为了一己之利努力吧自己锻炼成为“高情商”的家伙多了去了。我面对这些家伙,会毫不留情的当“低情商”而去痛击他们。所以,我朋友不多。坏鸟一只!老大你是不是也是如此? ...
握手,
遇到有些事,我连亲戚的面子都不给的。比如,看不起祖国。

到了这一代,惠威许多产品的性能都得到了大幅提升,包括Mx0W、D10x0系列、Mx00系列,支持国产!

国产很好啊,切勿崇洋媚外

引用:
原帖由 王总编 于 2019-8-26 10:28 发表

当然是D1090,
       即使只是相同的较小音量,可能中高频能做到伯仲之间的水平,但,比起D1090,3寸小音箱(M-50W MKⅢ的主音箱是3寸)中低频(100~300Hz)的失真还是差一个级别。我偷偷告诉大家,世界上任何一对3寸有源音箱在这个频 ...
哈哈哈,王总编不要担心,我都拿HP3放到客厅,蓝牙接电视机了,都已经扩展使用领域了。

谢谢  支持国货!!

小白提问下,准备买一款音箱,电脑桌面用,不知道是该买惠威M-50WMKIII还是应该买M200MKIII,平时听歌看电影都用,不知道电脑用的话,这两个哪个更合适?M200MKIII放电脑跟前会不会太近了?就担心5.5的太大了,离太近反而效果不好。这俩看电影低音的话能差多少?求王总编给个比较靠谱的解答,选哪个?

同品牌同价位的2.1系统和2.0系统综合素质能差多大呢

引用:
原帖由 sfw-cd 于 2019-11-5 22:58 发表
小白提问下,准备买一款音箱,电脑桌面用,不知道是该买惠威M-50WMKIII还是应该买M200MKIII,平时听歌看电影都用,不知道电脑用的话,这两个哪个更合适?M200MKIII放电脑跟前会不会太近了?就担心5.5的太大了,离太近反而效果不好。这 ...
引用:
原帖由 S5733 于 2020-7-15 16:50 发表
同品牌同价位的2.1系统和2.0系统综合素质能差多大呢
价位相近,
注重中高频买2.0,
注重低频就买2.1,
就这么简单。

发新话题