发新话题

[惠威] HiVi惠威科技M80W无线2.1有源音箱——天声论坛试听报告

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
引用:
原帖由 wzqwww 于 2018-8-23 15:41 发表
我这套iquake 52就成,加炮也才7k多点。这个是看调教的。另外,测评2.1能不能上点干货,就是看电影的实际表现,个人建议哈。
你那套iquake 52七千元,二千多和七千多也没的比的。七千多买惠威的话可以上X6加炮了。

引用:
原帖由 君师 于 2018-8-23 15:42 发表

你那套iquake 52七千元,二千多和七千多也没的比的。七千多买惠威的话可以上X6加炮了。
这倒也是,因为再便宜的2.1基本上听不到好的av声了,漫步者的s2.1说老实话,低频也是嘭嘭的,比较散,我不知道为啥,特别讨厌这种低频,我还是喜欢亚当的还有现在用的大地震的低频,下潜深,速度快,弹性又好的。这种低频,很少能在有源箱上能听到。听到a200是这种低频,正在长草中,可惜这段时间米紧,过阵子一定搞一套来,还希望老大能评评这套箱,一定带上看电影的听感。

引用:
原帖由 wzqwww 于 2018-8-23 15:47 发表
这倒也是,因为再便宜的2.1基本上听不到好的av声了,漫步者的s2.1说老实话,低频也是嘭嘭的,比较散,我不知道为啥,特别讨厌这种低频,我还是喜欢亚当的还有现在用的大地震的低频,下潜深,速度快,弹性又好的。这种低频,很少能在有源箱 ...
说白了就是一分钱一分货。

关于电影,王总编就只有一句啊,上面的测试图表明,M80W左右声道一致性不在同类产品的平均水平之下,对于表现电影中的各种移动声效已经不在话下。太简单了,完全看不出来东西。

引用:
原帖由 wzqwww 于 2018-8-23 16:01 发表
关于电影,王总编就只有一句啊,上面的测试图表明,M80W左右声道一致性不在同类产品的平均水平之下,对于表现电影中的各种移动声效已经不在话下。太简单了,完全看不出来东西。 ...
我认为版主还是实诚,三言二语简单告诉大家M80W一致性就是业界平均水平没有大幅领先对手。比引用好多电影片段写一大堆溢美之词通俗易懂的多。

惠威这两个箱子失真度都挺不错

不错哦哈哈哈哈

M80W就是奔着电影去的。
以前入手过M20W,结果基本没什么低音,对不起这个价位,连漫步者低端的2.1都比不上,虽然低音很混。
后来入手M50W,这个才有低音,但是开大了感觉混,不透。
已关注M80W,毕竟8寸,看看以后有没有机会拿下,现在看电影用的M1A,虽然双6.5,感觉还是不如单6.5的M50W
不知道是不是错觉还是开的低

引用:
原帖由 王总编 于 2018-8-2 11:22 发表

M300那么低的底噪(先假设你那台机器没有故障,正常工作时的底噪水平)你都无法接受(也可能你的听音距离太近),那可能只有超低底噪的KH120才能满足你了。 ...
请问M80W 和带环绕的回音壁比,看电影哪个更有沉浸感?

引用:
原帖由 DaDa 于 2019-5-10 16:53 发表

请问M80W 和带环绕的回音壁比,看电影哪个更有沉浸感?
请你解释下什么是带环绕的回音壁,你理解的沉浸感是啥?

发新话题