发新话题

[其他] ★★★★★天声论坛2019年度音响器材Best Buy榜单★★★★★

引用:
原帖由 robinhqf 于 2020-1-8 15:05 发表
总编,M1A用哪款解码器好呢?谢谢!
请详读【退烧指南】第五条与第六条。
只要是正规品牌,符合以上指南即可。

我这加坛主微信也不通过,我想咨询下t7v整体素质表现,高中低,动态如何!怎么有的都不是很推荐呢,说最低端的adam套牌子罢了

引用:
原帖由 yue806353658 于 2020-1-9 10:10 发表
我这加坛主微信也不通过
因为天声论坛禁止管理人员与会员私聊,所有提问与回答必须正大光明的发布在论坛上。
(就连论坛里的短消息功能也仅仅是会员之间可以用,而管理人员的短消息通道是关闭的,会员无法用短信与管理人员私聊)
引用:
原帖由 yue806353658 于 2020-1-9 10:10 发表
我想咨询下t7v整体素质表现,高中低,动态如何!怎么有的都不是很推荐呢,说最低端的adam套牌子罢了
引用:
原帖由 王总编 于 2019-12-31 20:53 发表
和同类对手相比,T7V除了底噪和低频下潜不够强,其他方面确实做得很好。

特别是中、高频已接近以中、高频闻名的MH6A的水准(注意,没有达到和超过),加上ADAM品牌附加值,又比MH6A便宜五百元,对消费者吸引力之大你懂的。

http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=147148
在R版这个帖子里第一页有关于T7V和T5V的讨论。

我的乐之邦02US mark2我特意请l7audiolab的狼兄测过,抖动>1000ps。
王总编推荐的MOX Audio LY-100也被l7audiolab的狼兄测过,抖动70ps。
https://l7audiolab.com/?blog=y
asr有时也分开测试ap输出同轴给dac和dac的自带usb的性能,大部分时候自带usb性能更好。

学习了,感谢天声论坛各位主编,特别是王总编!

就想看看天声论坛王总编推荐的性价比产品!

请教王总编,帖子里2.1的MH5A配搭的秦朝12寸看了一下性价比方案是很高,但如果受限于摆放空间的限制,王总编有没有什么8-10寸的炮可以推荐组合呢?

MH5A依旧坚挺~

引用:
原帖由 stonecool 于 2020-1-10 15:23 发表
请教王总编,帖子里2.1的MH5A配搭的秦朝12寸看了一下性价比方案是很高,但如果受限于摆放空间的限制,王总编有没有什么8-10寸的炮可以推荐组合呢?
小炮暂时没推荐的型号。

发新话题