发新话题

[PSI] PSI A215 新伙计到咯

引用:
原帖由 妙龄光棍 于 2021-2-3 18:00 发表
上125吧。不止是低频脱胎换骨。中频也会解放。声场整体大一圈
得嘞

看上JBL708了,也很关注PSI

果断劝退。没有听过708不知道声音如何,但是708出现了很严重的质量问题品控问题,应该是快要下架了。
引用:
原帖由 cyjf2000 于 2021-2-7 15:49 发表
看上JBL708了,也很关注PSI

引用:
原帖由 妙龄光棍 于 2021-2-3 18:00 发表
上125吧。不止是低频脱胎换骨。中频也会解放。声场整体大一圈
还得有劳哥们。信号入125后。125输出给17.是否在125内部自动分频了?此时125负责哪个频段?(20HZ-85HZ?).17负责哪个频段呢?

这个问题要问问总代理或者两位版主,我只是知道大路边的一点点知识。滚降的炮和箱子,和真力的那种直接切掉85hz以上的炮不太一样。信号进炮以后,炮再出来信号给17,即便是不开炮,也不用拔线直接听17也可以,我估计是炮不会自动分频,炮和滚降后的箱子自己衔接,具体的还是问问版主或者找代理问问比较好,我说的这些不一定正确
引用:
原帖由 火力全开 于 2021-2-8 10:18 发表

还得有劳哥们。信号入125后。125输出给17.是否在125内部自动分频了?此时125负责哪个频段?(20HZ-85HZ?).17负责哪个频段呢?

楼主有个“妙龄”的孩子真是伤脑筋啊

引用:
原帖由 妙龄光棍 于 2021-2-8 14:44 发表
这个问题要问问总代理或者两位版主,我只是知道大路边的一点点知识。滚降的炮和箱子,和真力的那种直接切掉85hz以上的炮不太一样。信号进炮以后,炮再出来信号给17,即便是不开炮,也不用拔线直接听17也可以,我估计是炮不会自动 ...
是这样,学习了

高端玩家

壕无人性,响往

种草PSI,升级有方向了。

发新话题