发新话题

[乐聆] 乐聆向大家问好!

引用:
原帖由 ali 于 2021-1-20 17:25 发表

计划开发的6.5寸,仍旧是自己研发单元,低音依然是铝镁合金振膜、高音依然是钛球顶、蚕丝悬边的,两分频;因为是一个系列(Rhyme),所以依然是前倒相设计,以后的8寸、三分频依然采用这个结构
rhyme系列,计划全部做无源的,无源的用起 ...
李总好样的,6.5寸是货真价实,上次问过你的开孔尺寸,再看了下其他厂牌的6.5...大多数都小于150mm,而你的是157mm,估计等效顺性有效振膜直径不会小于135mm吧?接近很多号称7寸的喇叭了...似乎是国内第一个用ATC那种口气说话的...?
引用:
原帖由 lostParis 于 2021-1-20 17:43 发表

不,你不需要,1米80db以下,你使用的功率不会超过1瓦。
要考虑功率冗余系数嘛...大马拉小车才舒服呢。

引用:
原帖由 吴渭 于 2021-1-20 17:53 发表

李总好样的,6.5寸是货真价实,上次问过你的开孔尺寸,再看了下其他厂牌的6.5...大多数都小于150mm,而你的是157mm,估计等效顺性有效振膜直径不会小于135mm吧?接近很多号称7寸的喇叭了...似乎是国内第一个用ATC那种口气说话的 ...
说句带点矫情的话,乐聆不是什么著名品牌,我只是想,希望我的音箱,能对得起信任我的朋友。

李总,6.5寸的什么时候上市?早的话入一对。

引用:
原帖由 chen38li 于 2021-1-20 19:30 发表
李总,6.5寸的什么时候上市?早的话入一对。
目前基础性的曲线、失真等问题已经解决,进入音色细调阶段,顺利的话,预期夏末秋初上市呢

引用:
原帖由 ali 于 2021-1-20 19:53 发表

目前基础性的曲线、失真等问题已经解决,进入音色细调阶段,顺利的话,预期夏末秋初上市呢
静候佳音

引用:
原帖由 hifizidan 于 2021-1-21 08:20 发表

静候佳音

新用户前来报道

刚买了新版小三,前来学习。

引用:
原帖由 yyy 于 2021-2-1 21:59 发表
刚买了新版小三,前来学习。
欢迎!

国货胸器

支持国货。

发新话题