发新话题

[PSI] 老大,我的PSI A25到手开声,爽到家了!

楼主有米,就可以任性....口水

引用:
原帖由 不是好鸟 于 2021-6-8 11:59 发表

MATRIX ELEMENT X强大!我用她伺候M5A,瞬间发现,M5A原来还可以这样,又增加了不少喜爱。再用她伺候乐聆三,啊!原来也可以这样!看来,好箱子固然决定大大大头,但伺候的角色也很重要。
...
这么高端的箱子,解码这块是否能考虑欲穷千里目一下,楼主如果有机会的话可以试一下声韵Aries G2.1和 VEGA G2.1套装,看看是否有明显提升,如果有果断升级,如果提升不是很明显,就保持原状,完美退烧,从此退出江湖,尽情的享受生活吧。工薪阶层终极升级目标!!!让更贵更高端的箱子留给有钱人补脑用吧!!!!

引用:
原帖由 xtgh2004 于 2021-6-9 15:35 发表

就你这空间,充其量发挥A25五成水平就不错了。
我也觉得,我的小房间太委屈它了。暂时先将就吧,以后放在客厅里才行。
引用:
原帖由 xtgh2004 于 2021-6-9 17:25 发表

这么高端的箱子,解码这块是否能考虑欲穷千里目一下,楼主如果有机会的话可以试一下声韵Aries G2.1和 VEGA G2.1套装,看看是否有明显提升,如果有果断升级,如果提升不是很明显,就保持原状,完美退烧,从此退出江湖,尽情的享受生活 ...
听老大说,我这个解码器差不多也够用了。不过还是谢谢你的推荐,有机会可以试试。

引用:
原帖由 xtgh2004 于 2021-6-9 17:25 发表

这么高端的箱子,解码这块是否能考虑欲穷千里目一下,楼主如果有机会的话可以试一下声韵Aries G2.1和 VEGA G2.1套装,看看是否有明显提升,如果有果断升级,如果提升不是很明显,就保持原状,完美退烧,从此退出江湖,尽情的享受生活 ...
声韵这一套装又是一对A25。。不过以vega g1的水平来看,比ex有显著提升,难度很大。

相当不厚道啊,哈哈哈,竟然用最小乐聆小三

做工外观真不错

这箱子的外形,颜色,材质,灯光下看着真舒服,就是这空间肯定耍不开啊,那个小箱子应该是三寸的吧,很是小巧

口水,经常来看看

牛啊

引用:
原帖由 shakacs 于 2021-6-9 20:11 发表

声韵这一套装又是一对A25。。不过以vega g1的水平来看,比ex有显著提升,难度很大。
差异,没有对比就没有伤害。自从我入了声韵VG2后,矩声的XSP几乎没有开过机。老王说了对于一般烧友,XSP足够用了,但对于像我这样追求极致音质的烧友来说,音源这块还在考虑是否有再上一个台阶的必要?

引用:
原帖由 racingpht 于 2021-6-8 22:23 发表
G类功放 = AB类功放 + 跳变电压

相当于音量小的时候是一个小功率AB类功放,音量大的时候跳变为一个大功率AB类。

所以静止功耗比同规格的AB类小。
R版你好!A25后面的两个白色小旋钮是干什么的?经销商说不建议动它,那什么情况下才去调节它呢?
中高音的喇叭都是油润油润的,可低音喇叭却是灰灰无光泽的,这是为什么呢?

发新话题