发新话题

[PSI] PSI A14、A17、A21有源监听音箱评测——天声论坛

引用:
原帖由 王总编 于 2021-11-5 18:24 发表

A14,
中高音柔一点。
谢谢王总编,A14的解码器怎么选呀?
我有个AN的老解码,只有RCA接口,似乎不适合A14,而且我这老解码只有同轴输入,声音倒是不错,胆解码,暖声,估计也该淘汰了...

引用:
原帖由 cyber831 于 2021-11-6 17:22 发表

谢谢王总编,A14的解码器怎么选呀?
我有个AN的老解码,只有RCA接口,似乎不适合A14,而且我这老解码只有同轴输入,声音倒是不错,胆解码,暖声,估计也该淘汰了... ...
请详读【退烧指南】第五条与第六条。
只要是正规品牌,带平衡输出,符合以上指南即可。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。

看了这个文章收获很大,想买A17, 想问一下总编: 我的听音环境是卧室: 长4.5米,宽3.4米 15平左右。我主要听古典和交响,适合买A17吗?我看了看低音炮也很贵,我只买A17不买低音炮可以吗?

引用:
原帖由 iloveyouan 于 2022-1-10 00:15 发表
看了这个文章收获很大,想买A17, 想问一下总编: 我的听音环境是卧室: 长4.5米,宽3.4米 15平左右。我主要听古典和交响,适合买A17吗我看了看低音炮也很贵,我只买A17不买低音炮可以吗 ...
适合
可以

请教王总编,PSI用的是哪个品牌的单元?

引用:
原帖由 bigdogwang 于 2022-3-18 21:07 发表
请教王总编,PSI用的是哪个品牌的单元?
PSI

读此神贴不下五次,本来是想选购一对电脑音箱,家里两只惠威音箱用了十来年,搬家的时候拆开,然后到新家装上后就发不出声音。本来想咬咬牙上一对惠威X8,但是在此神贴的加持下,http://www.tslt.tech/bbs/redirec ... 183&ptid=153827败了PSI a25和a225组成2.2放客厅,a14放电脑桌,这教训真是深刻啊,神贴真的不能随便看啊。

终于还是入手了a14,选了一个比较烧包的橙色(照片看着像黄色),实际颜色感觉还是蛮漂亮的。颜值起到了很大的诱导作用。。。

有两个问题想咨询一下王总编:
1. 我右边的箱子上面有个柜子,不知道影响大不
2. 如果我要加一个低音炮125的话,我这个环境是否可以。例如桌子底下或者左边靠墙地上(目前放着书包的地方)

引用:
原帖由 韩江钓月 于 2022-5-24 16:44 发表
读此神贴不下五次,本来是想选购一对电脑音箱,家里两只惠威音箱用了十来年,搬家的时候拆开,然后到新家装上后就发不出声音。本来想咬咬牙上一对惠威X8,但是在此神贴的加持下,http://www.tslt.tech/bbs/redirect.php?goto=f ...
牛,行动派。

A17比较合适,但是价格是个心结。

发新话题