发新话题

[其他] ★★★★★天声论坛2016年度音响器材Best Buy榜单★★★★★

请教J版主阁下:俺一直用舒尔1540+mojo听国粤语流行人声。现在想入MATRIX 矩声 Mini-i Pro2S+8010+7040组桌面系统(iMac用windows10 ),不知是否般配?若可行,是否还有周边配件可加?提升音质。谢谢!

引用:
原帖由 jr0532 于 2017-1-14 11:14 发表
请教J版主阁下:俺一直用舒尔1540+mojo听国粤语流行人声。现在想入MATRIX 矩声 Mini-i Pro2S+8010+7040组桌面系统(iMac用windows10 ),不知是否般配若可行,是否还有周边配件可加?提升音质。谢谢! ...

現有
音箱: Neumann KH120A  (配書桌架Neumann LH 65)
DAC: Stello DA220 MKI (Toslink In)
Source: PC

喜歡的音樂類形: Jpop, kpop, Whitney Houston, Mariah Carey, Sarah Connor (女聲為主)
唯真派 (有點點唯美)

請教J版, 我想換DAC, 用USB 的, 想音質上有提升, 預算萬元級別, 請問有建議嗎?
沒有耳擴功能的DAC 推哪個?
有耳擴功能的DAC 推哪個?

感謝

引用:
原帖由 soul8991 于 2017-1-18 13:48 发表
現有
音箱: Neumann KH120A  (配書桌架Neumann LH 65)
DAC: Stello DA220 MKI (Toslink In)
Source: PC

喜歡的音樂類形: Jpop, kpop, Whitney Houston, Mariah Carey, Sarah Connor (女聲為主)
唯真派 (有點點唯美 ...
搭配KH120你这个解码器足够了,不建议换解码器。

引用:
原帖由 JBL8848 于 2017-1-18 14:07 发表

搭配KH120你这个解码器足够了,不建议换解码器。

如果加Active Subwoofer, 請問有建议嗎?

引用:
原帖由 soul8991 于 2017-1-19 16:13 发表

如果加Active Subwoofer, 請問有建议嗎?
还是不用换解码器。

引用:
原帖由 JBL8848 于 2017-1-19 16:30 发表

还是不用换解码器。

感謝你的建議, 省下换解码器的錢, 敬禮

另外, 如果我想加低音炮, 有建議嗎?

引用:
原帖由 soul8991 于 2017-1-19 17:06 发表

感謝你的建議, 省下换解码器的錢, 敬禮

另外, 如果我想加低音炮, 有建議嗎?
我觉得你不穷,当然买原配的。

引用:
原帖由 JBL8848 于 2017-1-19 17:10 发表

我觉得你不穷,当然买原配的。

发新话题