发新话题

不再对唐韹产品做任何点评

支持王总编正确音响观不受外界因素影响或干扰。我认为王总编对任何音响产品都可以发表自己的意见或见解

引用:
原帖由 linmudui 于 2022-1-13 15:29 发表

师太
那是个4寸无源箱,有对比才有伤害。
这个价位,也许会有人觉得买对价格差不多的有源箱更香
比如MH6A
这种对比……哈哈!那是见仁见智吧,就像当年很多人说我那对音箱:这个价位不如上无源落地啊,无源多好玩啊云云……反正真正选择它们的人都有自己的考量吧,咱也说不上好或是坏。

支持!天声论坛的灵魂就是客观。心胸有多宽广企业的前景才会有多宽广!

引用:
原帖由 王总编 于 2022-1-13 13:37 发表
因我(王总编)与唐韹(黄总)音响观不同
引用:
原帖由 王总编 于 2022-1-5 10:18 发表
总结:
    以唐韹MC4的表现在世界范围内的四寸书架无源音箱里都是当之无愧的高级产品(如果划分为低级、中级、高级、顶级这四个等级的话),具有相当高度的素质和非常有特色的音色。
本人对无源箱一向不感兴趣,尤其是小箱子。看到此贴,就想看看老王你和黄总的音响观究竟有什么不同,把唐韹MC4评测仔细的看了一遍。老王你的评测没毛病,要说有毛病也就是稍微保守了一点,把MC4定位在“高级”而未定位在“顶级”上。也许这是你们最大的分歧。

像老王您这样客观、公正、实事求是、不卑不亢的业内测评人,在“世嘎楼上”已经很难找到。我相信,明眼人都会支持你。

呵呵 .... 可能黄总的不满就是王总编的不同意 ..

引用:
原帖由 pddfllcl 于 2022-1-13 14:16 发表
唐韹黄总认为论坛评测用的功放档次太低不能反映MC4的真实实力?
试过了一些功放,发觉所谓的功放太低档真的是扯蛋,音响这个东西现在越来越小众,越来越没有路走很大一部分原因是活该
从业人员一天就玩玄学,割韭菜,10块钱能搞定事情,非要去吹1万、10万

支持王总编!

强烈支持王总编

啥意思,分歧在于“高级”或“顶级”么,没听过不好评价,但相信老王的客观,支持~

支持王总编,相信王总编的专业水平,喜欢天声论坛就是因为这里是音响界的一股清流,我看评测没发现有什么不对的地方很客观公正,把五千左右价位的产品跟万元产品pk已经是越级打怪了,难道非要说4寸顶级才满意?

发新话题