发新话题

[耳机] 下月儿子生日想送个大耳给他,大家帮参谋下?

引用:
原帖由 e9527_cq 于 2021-12-23 20:31 发表
我推荐惠威的AW-85,最低折扣时我见过699的价格,当然现在遇不见这样的惊爆价,那就惠威AW-65吧~
看了一下,价格超太多了,惠威的喇叭音箱还是不错的,不过耳机还是比较小众,没看到有多少评价,所以不敢买,谢了哥们。

引用:
原帖由 zyzhd 于 2021-12-23 21:14 发表
漫步者W800BT PLUS,支持蓝牙5.1,续航长,平常价格170多。比较实用,我自己也在用,平常连手机听音乐、玩游戏,效果挺不错的。
嗯,漫步者从90年代末组装电脑时就必配电脑音箱,老品牌,我上年也入手了一个无线蓝牙的入耳式,刚买的时候音质一塌糊涂,煲了一周的机,音质有所改好,平常地铁公交上听还行。我再商确一下,谢谢推荐!

引用:
原帖由 knm7012 于 2021-12-23 22:01 发表
B&O H9i
兄弟,我都舍不得买来听,算了,这预算是硬伤啊。

JBL T510BT,这款也可以看下啊

500块也买不了多好的,按销量大小选就行,
但作为也是有儿子的人,再次真心建议,交给儿子自己决定吧,年轻一辈不喜欢长辈的想法强加自己身上

建议加点预算买个蓝牙的给他吧,宝华的PX5
目前用着宝华的PX7,发现用了蓝牙耳机后就不再想再用有线耳机了,现在蓝牙耳机的音质算是上来了,不像以前那么拉胯。

hifiman 的蓝牙版 annada
蓝牙耳机不二推荐

上周五在淘宝的天猫国际进口超市,看到有森海塞尔的HD450bt,折后约600左右,这个价格很吸引我,本来想下单了,但是仔细的问了下售后,不接受国内森海塞尔官方做售后,有问题只能找天猫国际,也就是说只能找第三方售后,我就不敢下单了,不怕一万就怕万一。

引用:
原帖由 逍遥蜀客 于 2021-12-25 00:56 发表
建议加点预算买个蓝牙的给他吧,宝华的PX5
目前用着宝华的PX7,发现用了蓝牙耳机后就不再想再用有线耳机了,现在蓝牙耳机的音质算是上来了,不像以前那么拉胯。 ...
收到,感谢推荐,加钱确实有很多选择

引用:
原帖由 magicip 于 2021-12-24 15:48 发表
500块也买不了多好的,按销量大小选就行,
但作为也是有儿子的人,再次真心建议,交给儿子自己决定吧,年轻一辈不喜欢长辈的想法强加自己身上
您说的很有道理,元旦等他回来或者看看他意见吧,谢谢您!

发新话题