发新话题

[乐聆] 乐聆小三到手两天,慢慢调整中

乐聆小三到手两天,慢慢调整中

音源:树莓派  AUNE S5
解码:双木三林M500
功放:NAD C328
长6米宽3米独立房间,音箱长边摆放,一般习惯摆位音箱离墙2米,间距2米,听音位距音箱2米,等于是三等分,刚收到小三也是老摆位,听音音量一般,听了会儿,柔,空,在淘宝上跟李总聊了聊,李总说是这箱是为极近场设计的,小房间近距离,宽不应超1.5米,远最好1米左右,于是慢慢缩小箱距,听音感也慢慢在转变,调整至两箱距1.5米,因保持观影距离,箱离后墙2.5米,现在听感翻天覆地变化,密度也上去了,低音炮需要高密度的中频才能体现质感,以前玩过低档的无源总有点朦,小三透明度解晰力非常好,很好听,太好听了,老王诚不欺我
总结 宜近 宜近 宜近
最后感​谢王总编,推荐超值低价高品质的音箱和功放
感谢李总设计如此奇妙音箱
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 谜狐 积分 +40 2020-6-23 09:47
  • racingpht 积分 +58 2020-6-12 22:19

看到照片才知道,原来你就是第一个收到货的人。

请教楼主,用M500和用C328内置解码,区别大么?

引用:
原帖由 rhyman 于 2020-6-9 21:23 发表

请教楼主,用M500和用C328内置解码,区别大么?
我没用过内置的,现在一直调整音箱中

赞!独立听音室就是爽,楼主原来听的什么箱子?

这才是真正的欣赏音乐

太幸福了,这个小三

引用:
原帖由 laozhishu 于 2020-6-9 21:53 发表
赞!独立听音室就是爽,楼主原来听的什么箱子?
往事不堪回首
引用:
原帖由 华丽之音 于 2020-6-9 22:16 发表
这才是真正的欣赏音乐
烧不起好器材,打发时间
引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2020-6-9 22:18 发表
太幸福了,这个小三
jimmy早

那么粗的喇叭线,是拧在小三的接线柱上的,还是简单插插进去的?
我感觉接头插进去的不够紧,会被线的自重拔出来。

引用:
原帖由 老马奔腾 于 2020-6-10 08:39 发表
那么粗的喇叭线,是拧在小三的接线柱上的,还是简单插插进去的?
我感觉接头插进去的不够紧,会被线的自重拔出来。
我这线是很久前在了的,Y形,拧在接线柱上

发新话题