发新话题

[音源与功放] NuPRiME新派IDA-8解码器、前后级功放——天声论坛试听报告

本主题由 王总编 于 2024-3-4 18:00 分类
中了J版的毒,刚下单买它来推新款ATC7,不知道能否推好

引用:
原帖由 gengyinghu 于 2018-1-15 12:19 发表
最近想入ida8,看淘宝上用户评价,有发热的缺点,半小时就热得烫手。请问王总,真的发热严重吗?
假的,
虽然工作时壳子是明显很热的,但大夏天不开空调,就算是女人娇弱的手也可以一直放在壳子上面不松手,这能叫烫手的话就是矫情了,而且听一整天都能稳定工作。
所以不用担心。

隔壁老王,有个隐藏功能你可能不知道,这东西可以用苹果相机套件,作为音源接打印机口,不过苹果手机可以控制音量。

请问IDA-8推P3112MKⅢ能挖掘P3112MKⅢ多少的潜力?有人说IDA-8的解码稍显弱了些,如果是推P3112MKⅢ还有没有其他的搭配,合并式功放或者单独的解码和功放都可以,谢谢!!!

引用:
原帖由 声声不息 于 2018-8-8 07:38 发表
请问IDA-8推P3112MKⅢ能挖掘P3112MKⅢ多少的潜力?有人说IDA-8的解码稍显弱了些,如果是推P3112MKⅢ还有没有其他的搭配,合并式功放或者单独的解码和功放都可以,谢谢!!! ...
我也想知道,目前正犹豫是不是搞一套这种组合。闲鱼有人卖全新未拆封的ida8,标价5600,有点心动。

还好还好哈哈哈哈

引用:
原帖由 大宗师 于 2018-8-29 09:52 发表

我也想知道,目前正犹豫是不是搞一套这种组合。闲鱼有人卖全新未拆封的ida8,标价5600,有点心动。
昨天刚收了一个,确实很新!蓝牙配件也有。

引用:
原帖由 damoplus 于 2018-9-20 09:58 发表

昨天刚收了一个,确实很新!蓝牙配件也有。
恭喜。

P3112MKⅢ降价好厉害,相比L33,吸引力大多了!要不要下手呢......

请问可以推声荟c6吗?推 scm11呢? 又或者惠威m3呢?  无源与功放不很了解准备试试

发新话题