发新话题

[音源与功放] Matrix mini-i Pro 3流媒体音频解码器——天声论坛试听报告

本主题由 王总编 于 2024-3-4 18:02 分类
pro3不支持DLNA,所以没有像M5A那样的“投屏”功能。矩声在这一条上面砍软件功能不应该,特别是mini也已经使用ARM的网播模块了。

引用:
原帖由 raykarmen 于 2021-6-23 16:00 发表
上面说的可能有些乱,也有些想当然,一家之言,不要见怪。
为什么有会有这个建议呢?其实是作为一个普通真实用家有感而发的。自己包括身边的不同程度烧友(非玄学型,否则也不会来退烧对不?),都是为了生活奔波,回家听点小曲而又对音 ...
说的实在

这个可能是最适合自己的

如果作前级可以嗎? 質素又如何呢?

游客看不到图片,赶紧注册了。

这台机器真的是目前比较有的玩的一台,接口太全了,什么都可以玩到

请教一下总编在几个滤波里那些滤波是维真那些是维美明媚音色的。谢谢!水平太低反复试听没听出太多差别

不喜欢roon,太贵。

为什么没人做直接用wifi推送无损?
为什么只有airplay?(也不喜欢苹果)

请问王总编带音量调节的声卡或解码器可以直接接后级功放吗?和前级功放的区别大吗?前级功放的主要作用是什么?谢谢!

引用:
原帖由 wwrrjj 于 2021-8-24 08:03 发表
请问王总编带音量调节的声卡或解码器可以直接接后级功放吗?
可以
引用:
原帖由 wwrrjj 于 2021-8-24 08:03 发表
和前级功放的区别大吗?
不大
引用:
前级功放的主要作用是什么?
多输入通道选择、调节音量、电压放大。
引用:
原帖由 XUjiu 于 2021-8-13 09:29 发表
请教一下总编在几个滤波里那些滤波是维真那些是维美明媚音色的。谢谢!水平太低反复试听没听出太多差别
区别本就微乎其微,听不出区别就别去管那些,自寻烦恼。

引用:
原帖由 XUjiu 于 2021-8-13 09:29 发表
MQA点亮的话会自动选择,不过你应该听不出区别。

发新话题