发新话题

[音源与功放] 节奏音频Fantasia幻想曲DAⅡ解码器——天声论坛试听报告

引用:
原帖由 lrp999999 于 2016-3-26 23:25 发表
J大,您好,我买了节奏音频Fantasia幻想曲DAⅡ解码器配声荟Q6,这样搭配可以吗?还有想请教下我想用电脑主板上的同轴连接解码器效果是不是比用USB连接差? ...
可以
没区别
线无所谓,别太差就行

谢谢解答,还想问下,这款解码器是不是返修率蛮高啊?看论坛里好多人的都返修退了,这家店有点不靠谱啊,涉嫌虚假发货,25号拍的,26号早上9点显示通知顺丰揽件,现在还没有动静,有点不诚信啊

引用:
原帖由 lrp999999 于 2016-3-27 09:23 发表
谢谢解答,还想问下,这款解码器是不是返修率蛮高啊?看论坛里好多人的都返修退了,这家店有点不靠谱啊,涉嫌虚假发货,25号拍的,26号早上9点显示通知顺丰揽件,现在还没有动静,有点不诚信啊 ...
http://item.jd.com/1801083.html
这款机器京东的好评率94%,足以证明一切了。(http://item.jd.com/1219073.html这台苹果好评率也不过是94%)
至于你在网上看到的退换,销量高也是一个原因,打比方(不要计较数字,只是打比方):100台退6台,1000台就退了60台。(而这台机器的销量何止1000台)
觉得淘宝商家发货慢,可以去京东买。

好的,谢谢J大

引用:
原帖由 lrp999999 于 2016-3-27 09:52 发表
好的,谢谢J大
买东西,运气也很重要,买洋货也不见得就买不到坏的,我那台16000元的苹果笔记本修过三次了(另一台8000元的苹果笔记本倒是一点问题都没有,所以质量和价格不见得是成正比的):
引用:
原帖由 wwwhhhylx 于 2015-5-12 23:02 发表
上个月刚买的ADAM Atrist5不幸“中奖”了!!作为副音箱的那只喇叭不会自动休眠!!开始以为是作为主音箱的那个喇叭一直通过内置声卡给副音箱传送信号所以不休眠,但当我把后面的线都拔了,就留了一个电源线,等了30分钟了,也没有休 ...
引用:
原帖由 xudu 于 2015-5-13 19:04 发表
我买的EVE SC205也是一个礼拜其中一个就坏了,热机后声音忽然变成一点点了。叉烧店买的,也给换新的了,但是据店家说我是运气真好店里有一个新的富裕,冷汗啊。所以不要说国货怎么着怎么着。用新家伙就是容易出问题。 ...
引用:
原帖由 stephhhen 于 2015-6-15 02:39 发表
等了一周的KEF X300A 终于到了!于是给大家献上一篇不专业,但是尽量客观的个人听感贴 ^^
......
现在最最最让我肾痛的是。。。。她坏了!!我勒个去,在听了3天之后她居然坏了!
引用:
原帖由 yesuisheng 于 2015-7-21 19:20 发表
求助,新买的音响,声音放大来听,过一会声音就变的很小,声音像被蒙着似的,然后我关闭音乐就啪的一声
声音小的话好像没有这问题,可是我的声音的刻度也才百分之40的音量
真力8030B ...
贴这些信息表面上看好像有些斤斤计较,
可不贴这些,
有些人老觉得只有国货会坏而洋货是金刚不坏的......

无论是国货还是洋货,出了问题,就按照国家三包条例处理,该找商家找商家、该找厂家找厂家。

按照国家法规,三包条例,
故障发生,如果是15天内,你得找商家退换,超过15天,找厂家维修。

呵呵呵 是的咧,很多时候买东西都看运气,和买车一样,奔驰宝马还天天有说质量问题怒砸的

引用:
原帖由 lrp999999 于 2016-3-27 10:04 发表
呵呵呵 是的咧,很多时候买东西都看运气,和买车一样,奔驰宝马还天天有说质量问题怒砸的
我认识的一个护士,她家的全进口宝马335开了没多久大灯就坏了一个,后来她家又买了辆国产宝马535,倒没什么大问题。
所以买东西,运气很重要,只要是正规品牌,整体(总体数量)的质量不会天差地别。

恩恩 是的,看来我运气不怎么好,等到中午这家店还不发货就退了,这样虚假发货浪费等于我两天的收货时间

引用:
原帖由 lrp999999 于 2016-3-27 10:18 发表
恩恩 是的,看来我运气不怎么好,等到中午这家店还不发货就退了,这样虚假发货浪费等于我两天的收货时间
据说给女人买礼物可以提升运气值,你可以试试

哦?是吗?那等下买碗米粉送给我妈先
本帖最近评分记录
  • JBL8848 积分 +100 我很赞同 2016-3-27 10:37

发新话题