发新话题

[音源与功放] MATRIX New Mini-i与New Mini-i Pro解码器——天声论坛试听报告

引用:
原帖由 JBL8848 于 2015-9-3 08:22 发表

我感觉duet2力度稍微狠一点点,但不保证是受我心理因素影响,没办法,我太爱阿婆姬了,情人眼里出西施。

引用:
原帖由 JBL8848 于 2014-5-26 14:09 发表

能不能接,只关乎蓝牙接收器能不能输出光钎和同轴的音频信号,只要他能输出,解码器当然能接收,解码器并不关心是哪种器材给她的同轴、光钎音频信号,她只管接收。
带前级的是那台四千多元的MATRIX QUATTRO,
mini i没有前级 ...
J版,你说mini-i没有前级,是pro版也一样没有吗?

引用:
原帖由 Aisem 于 2015-9-8 19:23 发表

J版,你说mini-i没有前级,是pro版也一样没有吗?
请把每个回帖看一遍,你就有答案了,具体玩法在回帖中大家有非常详细的讨论,对你很有参考意义。

看了J版的评测,果断入了。今天刚收到,确实很好,做工非常精致,个头也不小,就是拖305有点大材小用了。

虚心求教

在版主的评测文章引导下.已入手MH6A.节奏DA2.效果还祘满意.请教版主.如果更换解码器杨菁2015版pro解码器.
音质会有很大提升吗?谢谢!

引用:
原帖由 GSGSG49 于 2015-9-24 17:17 发表
在版主的评测文章引导下.已入手MH6A.节奏DA2.效果还祘满意.请教版主.如果更换解码器杨菁2015版pro解码器.
音质会有很大提升吗?谢谢!
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=138435
请参看【退烧指南】第五条。

再次请教

感谢版主这么快速的解答.之前我也看到退烧指南第5条.只是心有不甘.版主是否可以分析一下杨菁New mini-i pro和节奏DA2解码器区别.更换后有哪些提升?不然心里老痒痒.再次表示感谢!顺致敬意!

引用:
原帖由 GSGSG49 于 2015-9-24 17:39 发表
感谢版主这么快速的解答.之前我也看到退烧指南第5条.只是心有不甘.版主是否可以分析一下杨菁New mini-i pro和节奏DA2解码器区别.更换后有哪些提升?不然心里老痒痒.再次表示感谢!顺致敬意! ...
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=139083
她们的区别,请看,里面我有写。

J版,我现在是用鼠一体UA01+外接Q5的同时听DT880 250欧的耳机。鼠一体UA01+的解码芯片是AKM的AK4396。
如果你听过这个机器的话能不能评价下和9016的mini-i pro的音质对比。
我想升级下一体机的原动力是
1)鼠一体没有前级,调整音量很不方便,我又不愿意用Q5自带的音量调节(怕伤电平以及真的不方便)。
2)鼠一体的大动态有点控制不住,特别是听贝五贝九的时候非常明显。
3)还是准备上独立耳放的,网上的评价好像说是鼠一体的调教比较独特(或者说鼠一体的耳放还是有点实力的,不像一般的一体机偏重解码),上独立耳放意义不大。

多谢

引用:
原帖由 ibcm 于 2015-11-6 14:40 发表
J版,我现在是用鼠一体UA01+外接Q5的同时听DT880 250欧的耳机。鼠一体UA01+的解码芯片是AKM的AK4396。
如果你听过这个机器的话能不能评价下和9016的mini-i pro的音质对比。
我想升级下一体机的原动力是
1)鼠一体没有前 ...
不清楚。

发新话题