发新话题

[其他] Purifi PTT6.5: (更新4寸单元)史上最牛的6.5寸中低音

成品箱不多啊。

引用:
原帖由 magicip 于 2023-2-23 09:19 发表

期待J哥大作
我定了一对PTT的10英寸……

搭配的话,中高音为了预防音质和音色不并存,所以我也想办法搞到了一对目前口碑非常好的金琅6.5寸旗舰中低音。
具备一定的稀缺性,神秘感,又有音质做保证,还有一个口碑不错的音色喜好,这很发烧哦
高音随意吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2024-5-20 21:34 发表

搭配的话,中高音为了预防音质和音色不并存,所以我也想办法搞到了一对目前口碑非常好的金琅6.5寸旗舰中低音。
具备一定的稀缺性,神秘感,又有音质做保证,还有一个口碑不错的音色喜 ...
帅!静待佳音。

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2024-5-20 21:34 发表

具备一定的稀缺性,神秘感,又有音质做保证,还有一个口碑不错的音色喜 ...
大动作啊。

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2024-5-20 13:34 发表
金琅6.5寸旗舰中低音哪里搞的?多少钱?一直没搞到。

引用:
原帖由 天涯行者 于 2024-5-22 10:28 发表

我猜是拆机?

引用:

好像是没零售的。

引用:

2900,二手,拆机。

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2024-5-22 14:56 发表

2900,二手,拆机。
真不贵

引用:

发新话题