发新话题

[其他] 低价DSP系列

本主题由 王总编 于 2024-3-25 08:52 移动
引用:
原帖由 qingxi 于 2024-1-25 19:55 发表

这个可以调低音炮吗?
当然可以。它有8路输出,最多可以做成4分频(比如:高、中、低、超低)

这个功放用了半年,被我玩坏了,准备再买一个

看到前面提到的音极丽,有点心痒痒,淘宝搜了一下产品介绍比模糊,没有详细参数,软件界面也基本看不清。然后就淘宝搜了一下使用ADSP21489且带FIR的音频处理器,确实有那么一两家有这样的产品,参数及软件界面都很清楚,琢磨一晚上感觉都快要会用这个软件了,哈哈。软件和音极丽其实是一毛一样的,大概是公版,只是这些产品都只支持全模拟的输入输出,这样看来音极丽可模拟可数字的输入输出可玩性要高一些。又查了一下音极丽的AD芯片,从参数上看输入可以支持24位192K采样,很OK啊,这几天就弄一台来玩玩。

引用:
原帖由 tanasddsa 于 2024-1-27 02:40 发表
这个功放用了半年,被我玩坏了,准备再买一个
便宜货的好处就是随便买。

引用:
原帖由 leejamescn 于 2024-1-29 16:09 发表
看到前面提到的音极丽,有点心痒痒,淘宝搜了一下产品介绍比模糊,没有详细参数,软件界面也基本看不清。然后就淘宝搜了一下使用ADSP21489且带FIR的音频处理器,确实有那么一两家有这样的产品,参数及软件界面都很清楚,琢磨一晚上 ...
想用192K采样率的话,下单时要向商家注明,因为数字输出卡默认的硬件配置是96K采样率,需要改动一个电阻才能支持192K采样率。另外192K采样率对同轴数字线的要求也比较高。
192K采样率适应的音源范围更广。不过,采样率也不是越高越好,DSP运算负担过重的话,也对音质不利。我开始费了一番周折 用上了192K采样率,现在又改回96K采样率了

引用:
原帖由 foxian 于 2024-1-29 19:54 发表

想用192K采样率的话,下单时要向商家注明,因为数字输出卡默认的硬件配置是96K采样率,需要改动一个电阻才能支持192K采样率。另外192K采样率对同轴数字线的要求也比较高。
192K采样率适应的音源范围更广。不过,采样率也不 ...
多谢!我再研究研究

R版,看你对BRU5功放的描述,我拿来推乐聆小3,从性价比角度而言那不是爽得飞起?

引用:
原帖由 e9527_cq 于 2024-1-30 19:59 发表
R版,看你对BRU5功放的描述,我拿来推乐聆小3,从性价比角度而言那不是爽得飞起?
二百块的东西,直接买就是了,还要啥自行车。

引用:
原帖由 冯弘 于 2024-1-30 20:13 发表

二百块的东西,直接买就是了,还要啥自行车。
是这个道理,不过给小3准备了一台拓品PA5和一台PA3S,都还没开始折腾呢,哈哈

下了一单,结果是不带电源的 ,还得再淘一个48V的电源

发新话题