发新话题

[其他] RESPOND锐榜B501无源书架音箱——天声论坛试听报告

本主题由 王总编 于 2024-3-4 18:00 分类
引用:
原帖由 akkkk 于 2018-12-9 13:21 发表
请问这个音箱可以当桌面音箱用吗?
这是5寸音箱,体积不小,当桌面用的话,你的桌子必须够大够厚重。

希望厂家出6.5寸以上的有源我好更新换代MH6A

引用:
原帖由 jmdgypf 于 2018-12-11 10:28 发表
同求。

引用:
原帖由 jmdgypf 于 2018-12-11 10:28 发表

引用:
不知道今年会不会出现6寸。

引用:
原帖由 hanghang 于 2020-2-2 10:34 发表

不知道今年会不会出现6寸。
同期盼。

引用:
原帖由 王总编 于 2018-12-1 20:29 发表

天逸
如果用天逸的AD-86D来推501,能不能推好?另外501与天逸的童笛三号有没有可比性?

引用:
原帖由 河洛子 于 2020-2-15 13:15 发表

如果用天逸的AD-86D来推501,能不能推好?另外501与天逸的童笛三号有没有可比性?
尺寸和价位都不是一个级别,没有可比性。

版主你好,如果拿优闲二号MK2与501对比,你会选择哪个?

引用:
原帖由 河洛子 于 2020-2-22 12:14 发表
版主你好,如果拿优闲二号MK2与501对比,你会选择哪个?
你是问,一个级别的音箱,按照我个人的意见,我自己会选哪个?
先买一对,玩上那么一段时间,然后亏点钱在二手货市场上出掉,
再买另一对,再玩一段时间,然后再亏点钱在二手货市场上出掉,
再买第三对,再玩一段时间,然后再亏点钱在二手货市场上出掉,
......周而复始......
从开始玩第一件音响器材起,三十几年来我一直如此,从未改变,
西施、王昭君、貂蝉、杨玉环让我选一个,我不选,我全部都要。
这就是我的方式。
你确定要学我吗?
如你要问这二对音箱的区别,评测中已写明,请回一楼重读即可,
然后按照你对各种优点和缺点的重视程度,选适合自己的就行了,
万一你想集合她们各自的优点,那就要多准备几倍的预算才可以。

发新话题