发新话题

[其他] audiomis唐韹HSW650有源超低音箱——天声论坛试听报告

引用:
原帖由 王总编 于 2017-10-9 08:43 发表

这是一只标准的有源低音炮,可以接任何系统。

而且这只炮自己有输出端子,接法多样。

我个人的建议是,用胆艺高MP-5BT的RCA输出端子(PRE-OUT前级输出)直接接HSW650的RCA输入端子(INPUT)。用胆艺高MP-5BT控制系统总音量。 ...
直接接MP-5BT的RCA输出端子,原来的C3接MP-5BT的线路不动?其他有什么要注意的地方吗?

引用:
原帖由 imlemonsky 于 2017-10-9 09:10 发表

直接接MP-5BT的RCA输出端子,原来的C3接MP-5BT的线路不动?其他有什么要注意的地方吗?
是,
没有需要注意的地方。

只是调节的时候记住,低频的量,宁缺毋滥。

我看很多炮的输出接有源音箱的时候,需要切除80HZ以下的频率,无源箱不需要吗?

引用:
原帖由 imlemonsky 于 2017-10-9 10:37 发表
我看很多炮的输出接有源音箱的时候,需要切除80HZ以下的频率,无源箱不需要吗?
切不切看追求有多高。
你用的C3本身低频极少,切不切区别不大,这和【平胸不怕瘦】的道理是一样的。
即使设备没有切低频这个功能,你可以物理切(堵倒相孔)。

感谢J版,明白了

引用:
原帖由 王总编 于 2017-9-18 11:58 发表
和我比较熟悉的惠威H6SUB相比,HSW650的低频无论是下潜、量感、速度和绝对动态,都可与H6SUB媲美,
有这一句就足够了!买了!能省五六百块呢。

这个炮好像不支持蓝牙或无线WIFI?

引用:
原帖由 woguanshijie 于 2017-11-1 09:54 发表
这个炮好像不支持蓝牙或无线WIFI?
支持蓝牙wifi的炮凤毛麟角,也不需要,音源支持就可以用了。

请问总编,低音炮接上之后,原有音箱的音量设置还有没有用?炮和音箱是如何统一和谐音量的呢?

发新话题