发新话题

[其他] 2025,化繁为简,见山是山,期待一套房间用的小落地音箱

对声荟MH6A的喇叭评价很高。想知道什么音色这么干净。和西雅士差不多?和你买的惠普落地箱上的哪个绅士宝中音比怎么样?

期待新作品。

高音喇叭横置是啥考虑呢?

引用:
原帖由 天涯行者 于 2024-3-10 15:10 发表
对声荟MH6A的喇叭评价很高。想知道什么音色这么干净。和西雅士差不多?和你买的惠普落地箱上的哪个绅士宝中音比怎么样?
惠普的这颗绅士宝中音动态更大,细节更丰富清晰!毕竟术业有专攻,它是纯中音单元,不是中低音。
但是,带有纸盆特有的音色特征,轻度锐化的感觉。怎么描述呢?(总体还是维真派,非常大气阳光的音色)
引用:
原帖由 acdwd 于 2024-3-10 15:08 发表

是不是可以找他们售后直接买喇叭,拆音箱多浪费。
以前找过他们售后,印象中还挺好说话的,价格也挺合理,功放板坏了好像才花了100块。
这可不兴卖啊,这价格哪怕是国产,这个规格的产品,我估计也要超过1600一只的。
我分析,如果真的卖,高音肯定超过1000一只

--------------------------------------------------------------------------------
功放到位了。
采用的是正规专业大厂生产的wentins 8200型号纯后级(已经停产,该型号已经做了简配给了另外一个品牌L&W继续生产),有3C认证
8通道,8*200W,一机搞定。据说新的卖1块钱一斤。
通电测试,无任何异常问题,大厂这点好,没有古灵精怪的比如割手、牛叫、电流声异常、螺丝生锈、缝隙不均匀等等风险。好把,它这摆明了就是天逸生产的……

线材这次试用的都是多芯工业机器人、坦克链、起重设备电缆,信号线也是,喇叭线也是,可以节省开支,而且专业产品都非常成熟好用。
耐高温、高柔性、耐折弯、国标,从材料,电器参数都有具体指标,反正用在音响绝对是大材小用了,主要是很便宜。
也很简洁

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2024-3-10 18:11 发表 [url=http://www.tslt.tech/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=595695&ptid=154869]线材这次试用的都是多芯工业机器人、坦克链、起重设备电缆,信号线也是,喇叭线也是,可以节省开支,而且专业产品都非常成熟好用。
耐高温、高柔性、耐折弯、国标,从材料,电器参数都有具体指标,反正用在音响绝对是大材小用了,主要是很便宜。
这种高柔工业线我也很喜欢

引用:
原帖由 忘记密码 于 2024-3-7 22:52 发表

你选这个做密闭箱好像也很好哦......
密闭箱难度高一些吧,如果把导向孔前置了?

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2024-3-8 10:00 发表

1700一对,行家请闲鱼寻找下就有,明码标价的。

10寸旗舰价格1600一只。会不会不上旗舰心痒难耐~
价格挺好的,我这里搜不到闲鱼了

功放做了个滑轮托板,不然没法移动,太重了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

工业线去哪里买?

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2024-3-10 04:16 发表

是的 我是用的这个办法。 ...
我也是准备买个金瑯优闲6号,二手的8千回来拆喇叭,拆4个喇叭值吗?

引用:
原帖由 天涯行者 于 2024-3-12 09:19 发表

我也是准备买个金瑯优闲6号,二手的8千回来拆喇叭,拆4个喇叭值吗?
你知道优闲6号的那个钢琴漆箱体多贵么......

发新话题