发新话题

[其他] 瑞士精工 VS 英伦老炮:PSI A17-m和ATC SCM19 MK3简单印象

引用:
原帖由 lipusibuxiu 于 2016-10-29 19:35 发表

你不要小看摇滚,能放好摇滚的箱子,其实比交响要求还高一点,因为交响没人声啊。其他交响有的摇滚都有,人声的加入,使三频均衡更重要了。
你讲的不对,交响乐里的合唱不是人声吗?

哈,今天我还在隔壁贴咨询你psi如何,没想到你自己已经在发帖了,我听了a21也是感觉低频速度稍慢,这箱子资料太少一直在犹豫,不敢盲狙,毕竟价格在那

问下R版,psi的声场是不是很类似于me同轴之类的声场表现,根据你的描述,我觉得跟我听的rl906有点像。

引用:
原帖由 zwx1992819 于 2020-2-9 17:20 发表
问下R版,psi的声场是不是很类似于me同轴之类的声场表现,根据你的描述,我觉得跟我听的rl906有点像。
我觉得不排除这个可能性,但他们两个箱子的设计思路仍然不一样。

比如RL906的扩散角比PSI要宽一些。如果没有条件在同一个环境AB对比,我觉得没法凭听感文字来做结论。

R版,15方房间,主听人声、流行,是KH310,还是ATC19+万元功放

310素质高,ATC SCM19味道浓。

引用:
原帖由 Jopsn 于 2020-7-16 12:12 发表
310素质高,ATC SCM19味道浓。
哪个更合适在这样大小的房间里听人声

引用:
原帖由 chen38li 于 2020-7-16 19:06 发表

哪个更合适在这样大小的房间里听人声
那要问听音者是喜欢素质还是喜欢味道。

引用:
原帖由 Jopsn 于 2020-7-16 19:07 发表

我个人更喜欢味道。

引用:
原帖由 Jopsn 于 2020-7-16 19:07 发表

两个都要
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥999999999999999999

发新话题