发新话题

[惠威] 惠威X3专业有源音箱听感——天声论坛试听报告

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
引用:
原帖由 sapheiross 于 2014-10-24 15:43 发表
多谢坛主如此热心的回复啊 看来不是一个排量没法比了 另外就是请指点迷津下那个所谓的海尔气动单元 qms用的 也是国产箱子唯一上这东西的 剩下的都是德国elac 美国瑰宝 德国adam 德国EVE等 这个气动单元到底领先其他 ...
第一
领先不领先不是看用的是不是海尔,而是看谁造的,无论是海尔、铝带还是金属高音,给一个没实力的厂家造,就是低端货,给一个实力强的厂家造,就是高端货。

第二
海尔和铝带基本也没有太大关系,是完全独立的种类。

第三
重复一遍,惠威是带式,不是铝带,千万别混为一谈。

X6 SUB低音炮配X3还是挺不错的。

引用:
原帖由 omnKP 于 2020-12-22 12:32 发表
X6 SUB低音炮配X3还是挺不错的。
确实赞,尤其体积小非常占优势,看了很多牌子都太大。

引用:
原帖由 lzllz 于 2020-12-22 12:36 发表

确实赞,尤其体积小非常占优势,看了很多牌子都太大。
而且外形很漂亮。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

小巧玲珑,我挺喜欢的。

考虑入手

我还是喜欢木头的,塑料的金属的都没有爱。。。才买的乐聆Rhyme-3很是喜欢,听听侃侃很不错。

侃侃的有没有人告诉你不错。

惠威X3+声擎B1蓝牙解码,惊艳了我几年的宿舍生活

引用:
原帖由 tm7621 于 2021-3-16 11:48 发表
我还是喜欢木头的,塑料的金属的都没有爱。。。才买的乐聆Rhyme-3很是喜欢,听听侃侃很不错。
乐聆Rhyme-3贵几倍了,比X3好听是应该的。

发新话题