发新话题

[惠威] HiVi惠威M500有源音箱评测——天声论坛

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
引用:
原帖由 zhs168 于 2020-1-13 20:44 发表
总编问个问题,我现在有惠威m3amkii  与惠威h5amkii,我是继续购入惠威m500还是卖掉一套再入手m500感觉三套有点多了,不知您家里放几套,谢谢了
价位差不多换来换去没意思,建议你只留下M3AMKⅡ,慢慢存钱,直奔万元级。

谢谢。
引用:
原帖由 王总编 于 2020-1-13 20:47 发表

价位差不多换来换去没意思,建议你只留下M3AMKⅡ,慢慢存钱,直奔万元级。

作为惠威第一代m200和第一批h4的用户,在下觉得,惠威还是一直在进步,为国货精品点赞。

一直搞不明白惠威音箱的命名规范,各种开头字母的含义,能明确的只有X系代表有源监听。而M,T,H,D之类的,分不清楚有什么区别。尤其是M打头的箱子,既有M80这样的2.1多媒体,也有M200这样的低端2.0,现在又出了个M500这么高大上的货,更有从M1A到M5A的原木高档货。

想知道这个箱子能越级挑战睿韵声学那个落地三分频6.5寸吗,一般来讲差不多尺寸的,书架大多干不过落地吧?

引用:
原帖由 alexmary 于 2020-1-14 00:10 发表
想知道这个箱子能越级挑战睿韵声学那个落地三分频6.5寸吗,一般来讲差不多尺寸的,书架大多干不过落地吧?
不能,价位和动态有差距。但差距不会很大,原因看这里:
http://www.tslt.tech/bbs/redirec ... 2675&ptid=12045

感谢总编评测,本来心仪M1A,现在又想要M500。

看来性价比 挺高

高频和极高频 和 M300MKⅡ 比如何?

引用:
原帖由 xuwh168 于 2020-1-14 15:40 发表
高频和极高频 和 M300MKⅡ 比如何?
M500所有方面都高于M300MKⅡ一个级别。

发新话题