15 12
发新话题

[惠威] HiVi惠威AW-83无线蓝牙降噪耳机——天声论坛试听报告

本主题由 王总编 于 2023-6-19 10:07 分类
引用:
原帖由 王总编 于 2020-1-15 21:51 发表
73和83主要是级别不同。

好像这样说也不严谨,我感觉耳塞水更深些,素质和价位的联系更不确定。
所以说便宜的73的音质反而比贵的83要好?

引用:
原帖由 peer 于 2021-6-4 09:53 发表

所以说便宜的73的音质反而比贵的83要好?
你理解错误。
引用:
原帖由 e9527_cq 于 2020-1-15 10:26 发表
我还没有无线蓝牙耳机,或者到了可以尝鲜的时刻了?王总,您认为AW-83比AW-73强在哪些地方,全频段声音密度?低频素质?动态极限还是解析能力?谢谢~ ...
引用:
原帖由 王总编 于 2020-1-15 12:05 发表

73和83的差距很大,所有方面都不是一个级别。
引用:
原帖由 e9527_cq 于 2020-1-15 21:43 发表

可不可以这样说,耳塞和耳机的差距,就如同耳机和箱子的差距一样大?
引用:
原帖由 王总编 于 2020-1-15 21:51 发表
73和83主要是级别不同。

好像这样说也不严谨,我感觉耳塞水更深些,素质和价位的联系更不确定。
我们说的是,
很便宜的耳塞AW-73(499元)的性能远远不如很贵的耳机AW-83(1299元)
其他品牌的其他型号(尤其是不同品牌)可能会有例外(贵的耳机不如便宜的耳塞,概率可能接近5%。或贵的耳塞不如便宜的耳塞,概率可能接近10%)

王总编好~前几年入了你推荐的声技mc2,使用体验相当不错。最近想弄个蓝牙的,但是惠威aw83好像没地方买了,还有没有类似的物超所值的推荐呢。

引用:
原帖由 子麒 于 2022-7-2 10:17 发表
王总编好~前几年入了你推荐的声技mc2,使用体验相当不错。最近想弄个蓝牙的,但是惠威aw83好像没地方买了,还有没有类似的物超所值的推荐呢。
最近没太关注蓝牙耳机,你听听大家的意见吧。

引用:
原帖由 王总编 于 2022-7-2 18:52 发表

最近没太关注蓝牙耳机,你听听大家的意见吧。
噢 那没事,我继续关注你的测评。

15 12
发新话题