发新话题

[声荟] QMS声荟CS6D旗舰有源落地音箱——天声论坛试听报告

引用:
原帖由 freehead 于 2015-12-29 01:10 发表

http://bbs.hifi168.com/showtopic-220424.aspx
那个主要是168版主在谈(他最后下手是写8),其他买的人都没有详谈。

引用:
原帖由 JBL8848 于 2015-12-28 11:47 发表
单就声音上讲,如果我花钱买,我会选写真8号,但外观我更喜欢唯美8号。
引用:
原帖由 feiyykk 于 2015-12-29 13:16 发表

那个主要是168版主在谈(他最后下手是写8),其他买的人都没有详谈。
看来写真8号是真不错。

好箱,下次升级的目标~

引用:
原帖由 feiyykk 于 2015-12-29 13:16 发表

我的唯8开声了,先小声煲个几十小时再看。
我只能靠墙摆,所以写八就没办法考虑了,这倒反而让我不用纠结了,呵呵。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 freehead 于 2015-12-29 17:15 发表

我只能靠墙摆,所以写八就没办法考虑了,这倒反而让我不用纠结了,呵呵。
什么物流?这么牛逼!一天就到!

恭喜恭喜!

引用:
原帖由 JBL8848 于 2015-12-29 17:21 发表

什么物流?这么牛逼!一天就到!

恭喜恭喜!
顺丰啊,同省的。

开声还是比较亮,低频少。

话说我的目标是升级功放

引用:
原帖由 freehead 于 2015-12-29 17:15 发表

这么大几个喇叭还是落地箱,居然说低频少

引用:
原帖由 游龙乘风 于 2015-12-29 19:34 发表

这么大几个喇叭还是落地箱,居然说低频少
我之前用的是15寸的JBL4344MKII

引用:
原帖由 freehead 于 2015-12-29 19:36 发表

我之前用的是15寸的JBL4344MKII
这算降级么~~~~

发新话题