20 12
发新话题

[其他] ★★★★★天声论坛2019年度音响器材Best Buy榜单★★★★★

引用:
原帖由 云尘 于 2020-1-4 22:15 发表
请问总编,最近打算入个长期使用(一步到位)的解码器,主要接PC使用,箱子是惠威X5,耳机是老版T5P和VE8(都是4.4平衡头),目前考虑您推荐的双木三林M500和拓品DX7Pro,差价大概1000左右,请问如何取舍?或者3000左右还有没有什么靠谱的选 ...
请详读【退烧指南】第五条与第六条。
只要是正规品牌,符合以上指南即可。

引用:
原帖由 robinhqf 于 2020-1-8 15:05 发表
总编,M1A用哪款解码器好呢?谢谢!
请详读【退烧指南】第五条与第六条。
只要是正规品牌,符合以上指南即可。

引用:
原帖由 yue806353658 于 2020-1-9 10:10 发表
我这加坛主微信也不通过
因为天声论坛禁止管理人员与会员私聊,所有提问与回答必须正大光明的发布在论坛上。
(就连论坛里的短消息功能也仅仅是会员之间可以用,而管理人员的短消息通道是关闭的,会员无法用短信与管理人员私聊)
引用:
原帖由 yue806353658 于 2020-1-9 10:10 发表
我想咨询下t7v整体素质表现,高中低,动态如何!怎么有的都不是很推荐呢,说最低端的adam套牌子罢了
引用:
原帖由 王总编 于 2019-12-31 20:53 发表
和同类对手相比,T7V除了底噪和低频下潜不够强,其他方面确实做得很好。

特别是中、高频已接近以中、高频闻名的MH6A的水准(注意,没有达到和超过),加上ADAM品牌附加值,又比MH6A便宜五百元,对消费者吸引力之大你懂的。

http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=147148
在R版这个帖子里第一页有关于T7V和T5V的讨论。

引用:
原帖由 stonecool 于 2020-1-10 15:23 发表
请教王总编,帖子里2.1的MH5A配搭的秦朝12寸看了一下性价比方案是很高,但如果受限于摆放空间的限制,王总编有没有什么8-10寸的炮可以推荐组合呢?
小炮暂时没推荐的型号。

引用:
原帖由 韩蕃秀 于 2020-1-14 16:51 发表
各位老师好!想咨询下,我刚买了对真力8330,搞制作的朋友说是KH310好,我就想问一下,这两个差别很大吗?还有必要升级吗
我自己不是搞制作的,主要接nord琴弹爵士 ...
相差至少二个级别,差别不小,但也不是每个人都听得出区别来。

引用:
原帖由 13596666866 于 2020-2-22 01:18 发表
MOX Audio LY-100有渠道?tb上可不止这个价格呢!

有些器材在我们公布榜单后(不一定是受我们榜单影响,我们论坛没那么大影响力)涨价(比如天逸BTS-1和声韵AURALiC Aries Mini)或停产(比如美之声SPM10),这不受我们控制,因为我们无论是和天逸、声韵、美之声还是这个MOX Audio都毫无关系。

据我所知很多人在二月份之前都只花200元就买到了MOX Audio LY-100,没买到的下次赶早吧,早点看榜单、早点下手买。

引用:
原帖由 gdqywgq 于 2020-3-4 16:45 发表
M5A可以使用【Exound SawPad】音箱垫吗?因条件原因,无法上架子。
不行,Exound SawPad只适合6寸以下的音箱,M5A太大太重了。

引用:
原帖由 chen38li 于 2020-3-18 14:45 发表
王总编,有了Exound SawPad,还有必要入iso155吗
引用:
原帖由 王总编 于 2019-12-31 08:02 发表
【Exound SawPad】音箱垫
奖项:【天声论坛2019年度推荐】音响配件
参考售价:99元人民币
国籍:中国
优点:效果堪比昂贵的悬浮脚架,使用更简单,却便宜几倍
缺点:如此价廉物美,再挑剔不厚道
我红字里指的是全世界所有的悬浮脚架。

引用:
原帖由 123142971 于 2020-6-5 15:02 发表
王总编好,我有一套惠威的H5MKII,之前一直是手机或电脑----解码器耳放一体机-----音箱rca。因为没有大耳了,所以最近刚把一体机出了。
现在的问题是:
1、如果只用手机或电脑做音源(QQ音乐下载的无损)-----数字界面-----音箱 ...
会,但普通人不一定听得出区别。
不知道,我没试过手机。
是同类。

引用:
原帖由 lixiaojun555 于 2020-7-26 14:38 发表

总编怎么推荐了双木三林m500解码器,但是没有评测呢?
在我玩音响的过程中只要我发现了好器材她就可以上榜,无论我是从哪个渠道接触的。
我每年玩的音响太多,没那么多时间全部评测。一般只接受厂家主动提交的评测申请。

20 12
发新话题