50 12345
发新话题

[音源与功放] 胆艺高MP-5BT解码功放一体机——天声论坛试听报告

引用:
原帖由 033800 于 2017-1-2 21:34 发表

这2个我都买过,印象中3020的音色和胆意高很接近
是的,虽然没真胆那么“湿润”,但在石机里3020已经算有”胆味”了,这是气囊和柔性剪峰电路的特性。

這外型怎有些面熟!!

后级大概是2030,1875之类的吧。不会是3886,。

J版,再请教一下,有没有必要加个千元左右的解码用line啊?或者说这样做会不会有很大的改善?

引用:
原帖由 imlemonsky 于 2017-1-4 21:17 发表
J版,再请教一下,有没有必要加个千元左右的解码用line啊?或者说这样做会不会有很大的改善?
没必要。

用它推C4居然不如C3

针对C3进行的定制?

个人感觉c4还是总体抢过c3,但是他俩的化学反应太强烈了!

谢谢J版测评

引用:
原帖由 ghupc 于 2017-2-5 13:51 发表
用它推C4居然不如C3

针对C3进行的定制?

个人感觉c4还是总体抢过c3,但是他俩的化学反应太强烈了!

谢谢J版测评
不是定制,据说是基准的人不停找功放搭配C3试听,最后找到这个最合拍的。

这次的对比,我想概括为音色与音质的对决——音色的胜利,因为我不相信C4音质会输给C3,打死也不信。

J版是不是觉得,胆艺高MP-5BT推C3比凤之声小王子世纪版推好听呢?除了功率,其他素质强与小王子?

引用:
原帖由 发哥 于 2017-2-23 12:37 发表
J版是不是觉得,胆艺高MP-5BT推C3比凤之声小王子世纪版推好听呢除了功率,其他素质强与小王子

这是音色层面和音质层面的不同。

用这个推睿韵声学L33,开到1点为止,感觉已经能够推满了,再大音量我没敢开过

50 12345
发新话题