36 1234
发新话题

[其他] 一个惠威粉穷折腾的2、3事

感谢各位捧场,就不一一回帖了~
引用:
原帖由 jessy 于 2021-4-14 14:15 发表
请问lz:乐之邦01US 2012版,多少钱某鱼上收的?是二手还是全新库存?
某鱼上收的二手,199软妹币,全新的库存基本上找不到了。
01US价格差不多在150~200之间吧,不过我收的这个还不错,品相看起来很新~

谢谢xd回复,还有一个问题要请教:乐之邦01US是不是有两个版本,配一长一短两根USB线的2012版,还有之前的一个配一根USB短线的老版?
引用:
原帖由 e9527_cq 于 2021-4-14 22:03 发表
感谢各位捧场,就不一一回帖了~

某鱼上收的二手,199软妹币,全新的库存基本上找不到了。
01US价格差不多在150~200之间吧,不过我收的这个还不错,品相看起来很新~ ...
只要你不离不弃,我便生死相依……

引用:
原帖由 jessy 于 2021-4-14 22:53 发表
谢谢xd回复,还有一个问题要请教:乐之邦01US是不是有两个版本,配一长一短两根USB线的2012版,还有之前的一个配一根USB短线的老版?
有没有配一长一短或一长的UBS的情况我不清楚,但01US的确有两个版本,最大的外观区别是2012版相对老版多了一个6.5mm的音频输出接口。网上有传2012版换了相对老版更廉价的DAC,但这个基本属于谣言,我觉得不用理会

好的,谢谢
引用:
原帖由 e9527_cq 于 2021-4-15 10:55 发表

有没有配一长一短或一长的UBS的情况我不清楚,但01US的确有两个版本,最大的外观区别是2012版相对老版多了一个6.5mm的音频输出接口。网上有传2012版换了相对老版更廉价的DAC,但这个基本属于谣言,我觉得不用理会 ...
只要你不离不弃,我便生死相依……

好贴,文字朴实,却又能感受到楼主一次次惊喜带来的那份喜悦感。

黑钻xp  1900t2 我当年也都玩过,现在用的是X8。

36 1234
发新话题