发新话题

[ATC] 谈新入ATC SCM11对比Neumann KH120

谢谢热心回复,低频看参数是60hz, 都和有源4寸的箱子一样, 小7毕竟是5寸,低频在听感上也会是这样吗?
引用:
这个问题你应该问我,因为2个箱子我都有过,ATC中频密度是铁定胜出的,高频差不多,低频120胜出,总的来说120是三频均衡,ATC7适合小空间,这2个箱子也不是同一种类型的。

很有营养的帖子。

一个无源和有源没有对比性,SCM11完全取决于你用什么功放...

希望有机会入手

你入了分享下听感哈
引用:
原帖由 brentqiu 于 2020-5-26 17:08 发表
问一下R版和楼主,如果是ATC7和朗泉100A搭配起来(正准备入手,未发货),会比KH120A, 除低频外,在其它各方面会有胜出吗? 我都没听过,只是盲阻... ...

你好,目前听流行多的话,9平左右小卧室桌面用ATC7还是11合适,功放用朗泉100A或惊雷340I区别大吗;不然简单点用有源箱JBL 705P如何?或者你知道的有更合适听流行的小空间桌面用的推荐几款也行,谢谢!
引用:
原帖由 sifanxx 于 2020-5-26 18:05 发表
这个问题你应该问我,因为2个箱子我都有过,ATC中频密度是铁定胜出的,高频差不多,低频120胜出,总的来说120是三频均衡,ATC7适合小空间,这2个箱子也不是同一种类型的。 ...

现在我入了KH120+双木三林M400这一套听起来还行呀,久听不累,声音很大也没感觉吵,不到10平的小卧室桌面用感觉还不错。  小空间不知道加个炮有没有必要(我是盲狙,小地方没地方听。也没听过什么HIFI音响系统。我之前的是十多年前的几百元的创新5.1音箱,去了3个卫星箱当2.1在用,听久了累,声音大了吵。   )

想买SCM11

多谢分享经验

新款KH120更强。

发新话题